ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あ、ぁ…っは…
(悲鳴を上げた少し後、徐々に刺激が減っていく事に抵抗の動きを止め、しかし咥内からずるりと抜けていく嫌に生々しい舌の感触に微かに身が震え。明確な快楽の嵐こそ止んだものの、服の中に残っていた手が背を滑っていく感覚に、またぞわぞわとした不明瞭な快感が走って小さく声を洩らし。全ての快感が引いて尚赤く惚けた顔で、暴れる己の心臓の音を何処か他人事に聞きながら、は、は、と閉じる事を忘れた口から甘く熱い、荒れた息を短く繰り返して。我を忘れかける程愛で回られた余韻にぼやけた思考は、未だ回転する気配も無く、ただ先程までとは違う優しさを持って背に回る腕に、安堵を覚えて手の力が抜け)
こん、ど…
(相手が眠って数分経った頃。漸く身体の熱も心臓も鎮まって、そこから追い付いてきた激しい快感からの疲労に、今度は眠気が瞼を重くして。それに緩慢な瞬きを数度行いつつ、耳に残る言葉を己の口でなぞり、同時に先の快楽の名残があるその瞳に相手の寝顔を映し。…今日、自分が受けたような快楽を、愛を、次は自分の手で、相手に目一杯あげたい。眠りに沈んでいく最中に浮かんだ欲で相手を見詰める事数秒、限界だった意識はそれを今晩最後の思考に、深く心地好い眠りの中へと緩やかに落ちていき)
(/ええ…ビティスは普段はノアさんに敵いませんけど、夜には関係が逆転しちゃう所が堪りませんよねぇ(笑)ビティス的には「慕われてるのは誇らしいけど、それはそれとしてノア兄ちゃんに誰かが近付くのは心配」でしょうね。リアム君がちょっかいかける分も相俟って、尚更…(笑)解ります…っ!何ならいっそ、レス返す用の身体が欲しい所ですね(笑)そりゃあもう…「好きにしていい、って言っただろ?」ってノアさんが逃げないようキツく抱き締めながら存分に食べている頃かと(笑)ビティスとしては、怖くなった分内心ちょっとホッとしておりますね(笑)さて…では、気まずい朝を迎えた後、テッド達に御登場願いましょうか(笑))
| トピック検索 |