ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っふ、ん…?…ふふ、ビティスはしょうがないなぁ…ほら、こうしててあげる…(自分のキスで、自分が相手の火傷痕を撫でるだけで、それだけで相手が可愛く乱れるそれだけがとても幸せで嬉しげに鼻を鳴らし。そうしてれば今までの嬌声とは違う恐怖と悦楽の混じる声が不意に聴こえてきたかと思えば、何事かと快楽を与える量を無意識に減らしつつ様子を見れば震える手で強く抱き締められ。まるで怖いと怖じ気づく様子にふと昔の雷を怖がる相手の姿を重ね合わせて。そうすれば優しく舌を相手の口内から下の歯の裏をなぞりつつ抜けば、しょうがないな、と微笑みながら呟けば最後だと言わんばかりに相手の背の火傷痕を愛でていた手を優しく背をなぞりつつ腰まで下げてはそのまま両手を相手の寝間着の中から取りだし、今度は両手で服の上から背を優しく抱き締めて)
…また、今度な。今度も、やってやるから…(暫く相手の身体を愛でることを止めたまま抱き締めていれば少しウトウトとし始め、まだ寝たくない。まだ愛しのビティスを愛でたい、そんな思いで必死に寝まいとしつつも無意識にまた今度、と優しく告げていれば意識が深い幸福感に沈んでいく感覚と共にゆっくりと目蓋を閉じて幸せそうな表情と共に眠りについて)
(/ですねぇ、ホント甘々ですね……日中と夜中で可愛がるのと可愛がられるのが入れ換わるのがまた(笑)誇らしく思って良いと思いますけどね、ちゃんと慕われてる証拠ですし……まぁ、リアムという存在いるので複雑なの分かりますけど(笑)分かります分かります!自分も身体2つあったら私用をこなしつつレス返し出来るのになぁ、とか思っちゃいます(笑)それで今回のビティス君みたく乱れながら「もう止めて」とか蕩けたまま言うんでしょうねぇ……その頃にはビティス君も獣のようにノアのこと美味しく食べてる頃でしょうが(笑)えぇ、なので普通の抱き締めと共に眠りに就いてもらいました(笑)お互い気まずすぎますからね……数日は気まずい空気のままでしょうし、ここはテッドさんとドルフに頑張ってもらいましょう!(笑))
| トピック検索 |