ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…っひ、ぅ……ノ…にい、だから…きもち、い…
(普段は不満を顕す評価にも、今反論するだけの余裕は欠片も無く。ただ、また受ける囁きを辿々しく繰り返して、快楽にぼやけた頭の奥に植えられる刷り込みを、全てそのまま受け入れ。此方を見詰めるその瞳に宿る色を見て、相手が自分を求めているのだと蕩けきった思考で解釈すれば、まるで餌を与えられる雛鳥の如く唇を開いて、近付く相手のキスを自分からも欲して)
あ、ンッ、んぅ、む…っ、ふ、ぁ…っ
(招くまま侵入する相手の舌を歓迎して、此方から先を伸ばしたが、ぬるついたそれは自分の口内で最も弱い舌の裏側に滑り込み。そこを擦られるだけでも身体が跳ねるのに、加えて火傷の痕まで撫でられて、頭には再び痛い程の火花がばちばちと弾け。腰に手が這う事にすら快感が走り抜けて、最早自分の制御が利かない身体は勝手に背が反り返り、相手に腹を押し付けて。恋人の口の中へと嬌声を零す喉が飲み込む事を忘れた唾液は、合わせた唇の隙間からだらしなく溢れ、自らの顎を濡らし)
っん、んんーっ…!!
(そうして初めて味わう強い快楽を長々と受けた身体の輪郭が、どろりと溶けてしまうような感覚を不意に覚え、そのまま戻れなくなるのではないかという思考が一瞬頭を過り。そうして感じた恐怖と悦楽が混じり合った悲鳴を塞がった口から懸命に上げ、滲んでいく雫を目の縁に溜めて。…俺が、とける。やだ、いやだ、たすけて、ノア兄。曖昧に崩れる自分の形を留めて戻す錨の代わりに、今まさに己を蕩かしている相手の身に縋って、その回した手の力を震えと共に強めながら、快楽への抵抗に足の先でシーツを何度も緩く蹴って弱々しく藻掻き)
(/ビティスはノアさんを愛でて、ノアさんからはビティスを可愛がってもらって…ふふ、甘々ですねぇ(笑)そうですそうです。人望に厚い所もノアさんの魅力の一つですから。ビティスは、誇らしいやら妬けるやらで複雑でしょうけれど(笑)ふふ、こういう時、体が二つあればなぁ…とか思っちゃうんですよね(笑)そんな誘われ方したら、「…後でやっぱりダメ、なんて言わないでよ」って念を押してから、初めての時よりちょっと激しめにノアさんを求めるでしょうねぇ(笑)当方としても、ベッド上で格好良いノアさんをもう少し見ていたいですが…やっぱり早く可愛くなってもらいたいですね!(笑)ですねぇ、これはもう気まずい事この上無いでしょうから(笑))
| トピック検索 |