ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ふふ…ビティス、可愛いなぁ。でも、俺が触ってるから、ビティスは気持ちいいんだからな?他のやつに触られてもこんな快感は味わえないし、違和感しかない…俺が触るから、だぞ?(火傷痕を撫でれば相手が身悶えしひっきりなしに聴こえる声は艶やかになり、無防備な首元を晒し自分の言葉を復唱するその様子に自分が相手の快楽を支配してるという確信を持て、声を漏らしつつ不敵に笑い。そしてすっかり快楽に蕩け堕ちた相手の此方の名前を呼ぶ様子に可愛いと評しつつも何となく相手が他の人に触られて同じ様子を晒すのは嫌だ、と独占欲が更に脳内を支配してくれば前置きを挟んでこの快楽は自分が触ってるからであり、他が触っても違和感のままなのだ、と再び相手の脳内に刷り込むように囁いて。それでも自分の思う通りに乱れてくれる相手が心の底から愛おしく優しい声色でありつつもその獣のような瞳で相手の蕩け堕ちた表情を射抜きながら話し掛け、その後火傷痕を愛でる手はそのまま撫でつつ相手の唇を再び口で封じ舌を再び相手の口内に容易に入り込ませ舌でも相手の気持ちいいポイントを愛でつつ、腰に回した方の手は臀部に触らぬよう優しく撫でて)
ま、可愛く快楽感じてくれてるから今日はこれ以上のことはしないでおくさ…次はこれ以上のこと、してあげるな…快楽感じれたご褒美のキス、してやるよ…
(/ですです。やっぱりノアは普段から愛でられるべき存在ですね(笑)アハハ、まぁ確かにそうかもですね!人気あるからこそ部下が全員ノアの元がいいと表社会に戻るチャンスを振ったんですものね(笑)いえいえ、自分の我が儘通して主様がリアルで体調崩されては元も子もないですから……でもやる気200%と言っていただけてとても嬉しいです(笑)また暗転で優しく愛でられたら「もっと、好きに…ビティスの、したいように、して…俺の身体、頑丈だから…」と快楽に溺れたまま言うでしょうねぇ(笑)ですねぇ……これ以上進んで暗転はしませんが中々に貴重なので見ていたくなりますね(笑)ふふ、これは次のイベントの飲み会(仲直り)イベントに上手く繋がりそうですねぇ(笑))
| トピック検索 |