ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
へ…?
(捩った身体は呆気無く捕まって、なんで、と言いたげに相手を見上げるも、その顔を確かめるより先に己の耳元に囁きが注がれ。このぞわぞわが、気持ち良い。思考の中に入り込む言葉に困惑を示して、小さな声と共に動きを止めた直後、耳朶に受けた柔らかい感触に僅かに肩が震え)
んン、ッあ、ぅ…っ…待っ、ぁ…目が、ちかちか、し、てぇっ…
(再度注がれる言葉と同時、また火傷の痕に手が這う感覚に身を捻り、けれども相手が腰に回す手に確と固定されているが為にそれ以上は動けず。何処にも逃がせない強い刺激に腰から爪先まで余す事無く電流が走り、堪らず膝を擦り合わせ。同じく刺激に痺れる頭には火花が幾度も散って、なけなしの思考能力や抵抗すら奪い。痕に手が触れる度に目の奥に多く明滅する白い光が視界を塞いで、見えなくなっていく恋人の姿を追うように、頬に添えていた手を相手の肩の後ろへ回して縋り。最早押さえる事さえ忘れた口からひっきりなしに音が洩れて、それは次第に熱と艶を帯び始め。更に、動かせない身体の代わりか首は徐々に反り返っていき、声を落とす度、吐息を零す度、ひくひくと喉の尖りが微かに上下する様を正面へ晒し)
…っ…い、きもち、いいっ……ノアに、ぃ…っ
(只の違和だった筈の強い感覚は、相手の囁きにそれが快感であるとすっかり身体に刷り込まれ、脳の奥まで叩かれる快楽が理性も判断力も全て焼いて。痕を愛でる指が、一際皮膚の薄い背骨の上をなぞった一瞬息さえ止まり、何もかも考える事をやめた頭は相手に教えられた通りの言葉を口から発して。与えられる快感を残さず享受し、甘くどろどろに煮崩れた表情と声のまま、快楽にもう許しを乞うような、これ以上の深みを求めるような、どうとも取れる切羽詰まった音で相手の名を呼んで)
(/ええ、それを自分だけに見せてくれるのが尚更、でしょうね(笑)ノアさん綺麗ですし、部下皆に人気あるから実質アイドルという事で一つ…(笑)いえいえ…御配慮有難うございます。やりたい気持ちだけは200%なんですけどね…どうにも身体が追い付かなくて…(笑)ふふ、まあノアさんから「昨日の、気持ち良かった」なんて言われたら、張り切ってノアさんをまた優しい快楽漬けにしていくでしょうけれど(笑)此方も貴重な余裕無い受けビティスのシーンです。お互い暫く(ビティス誘拐イベまで)見納めですねぇ(笑)あらまあ…ビティスもビティスで、今あられもない声上げた恥ずかしさとぶり返す快楽で視線を合わせられなさそうです(笑))
| トピック検索 |