ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…ビティス、ダメじゃないだろ…それは、気持ちいい、ってんだよ。今までこの気持ちよさを味わうこと無かったから変な感じがするだけだ(身体を撫でた時とは違い火傷痕を軽く撫でただけで大きく相手の身体は反応し上擦り声が聴ければ、相手を大切にしたいと考える理性はゾクゾクと背徳感と共に相手を支配してる感覚に埋もれ、相手を乱したいと思う脳内は可愛いとしか思えておらず口角が上がり。ダメだと紡ぎ泣きそうになる相手の様子すらも愛おしく感じてしまえば逃げようとする身体を相手の後頭部を引き寄せてた手を腰に回し引き寄せることでそれを封じ、もっと、もっと乱したいとストッパーの無くなった脳内はより乱させよう、もっと触れてあげなきゃと考え相手の耳元で名を呼びながらダメじゃないだろ、ゾワゾワする、のではなく気持ちいいのだと囁き、変な感じがするのはそれを感じてこなかっただけと相手に思い込ませんとして。更に相手により思い込ませんと再び言葉を囁いては相手の耳朶も唇で食みながらまた相手の火傷痕を愛でるように今度は相手が逃げられぬよう撫で)
ほら、気持ちいいんだから…また触ってやるよ。ここを触られるのが気持ちいいんだよな?ビティスは…
(/ふふ、違いないですね。勢いもなく返り討ちにあって乱され……ビティス君からしたら可愛い要素しか無いですものね(笑)ですです……あー、確かにそうですね!取り合いしてるのが男のノアって所が何ともですが(笑)あ、了解です!此方こそ身勝手に提案して申し訳ありません。主様のリアルに余裕出来ましたら、その時は再びご一考お願いします(笑)まぁ、初日で大分トラウマ無くなってますからね、甘々に優しく乱されたら(笑)貴重なノアの攻め攻めシーンですね、暗転もせずこれ以降暫く見れないでしょうが(笑)それにこれ、ノアは朝になっても覚えてるでしょうから、ビティス君を乱させてしまった背徳感とその時のビティス君の姿を思い返してよりビティス君のこと避けちゃいそうですね(笑))
| トピック検索 |