ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん…っ、ぁ……ふぁ…っ?
(頭に回った片手に引き寄せられるまま相手の顔に近付いて、ブラウンの瞳に映る自身の顔を認識した次の瞬間には、もう互いの唇は重なって。柔く食まれる擽ったい感触に微かな吐息を洩らした直後、ぬるりと相手の舌がその内側に滑り込み、それだけで胸に熱が籠って。己の粘膜をどこもかしこも愛でていく、己以外の温く濡れたそれに応えたくて、自分も懸命に舌先を伸ばし、表面同士を擦って此方から唾液を混ぜ合い。深い口付けと相手の匂いに溺れる程、春情が滲んで蕩けた思考はぼやけ、目の前の事だけにばかり意識が向き。…もっと。相手と口付ける快楽を長々味わって尚、まだそれが欲しいと空いていた手を相手の胸元に這わせ、その服を掴んで此方に緩く引くように力を籠め。しかし不意に腰に直に触れた掌に動きを一瞬止め、間近にある顔を窺うように見上げ)
ひっ…!?や、そこ、ダメ…ッ、ぞわぞわ、す…るっ…ふ、ぅ、んんッ…
(身体を直接撫で上げていく手が、口付けで鋭敏になった感覚を余計に尖らせ、緩やかに身を這う快感に服を握る手の力が強まり。だが、相手の指先が歪な火傷の痕に触れると同時に、それまでの快楽が一気に吹き飛んで。優しくも不意打ちで、キスの後で敏感になっていた身体にとっては電流にも似た衝撃が駆け抜けるその刺激に、びくん、と全身を一度大袈裟に跳ねさせ、相手と重ね合わせていた足先もきゅうっと丸め。それに加えて悲鳴じみた上擦り声も落とした後、顔を少し離して視線を絡め、相手にその箇所に触れるのを止めさせんと言葉を紡ぎ。だがその間にも、ぴく、ぴく、と身体は強い刺激の余韻と未だ其所にある指先の感触に微かに震えて、その度に元より弱々しい吐息混じりの言葉は途切れるのを繰り返し。ついには勝手に零れかけた声に、表情を眉の下がった半ば泣きそうなものに変え、唇を結んで口内に声を無理矢理閉じ込め、兎に角その刺激が再度訪れる前に相手の掌から逃れるべく、狭いベッド上で身をくねらせて)
(/ビティスなら「そこが可愛いんだよね」、って惚気る所ですね(笑)ふふ、仲が良い事は大変宜しい事です…ビティスとリアム君は…何というか、クラスのアイドル的存在を取り合ってる同級生感がある気がします(笑)ええ、良いですよねぇ。ただ…当方只今リアルの方が忙しいので、もしするならもう少し余裕が出来てからでお願いします…(笑)ふふ、そうされたら今度こそビティスががっついちゃいそうですね。「もう怖くないなら、もう少し思い切っても良いかな」って(笑)此方こそ有難うございます。ビティス、思わぬ刺激に困惑しております(笑))
| トピック検索 |