ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ、あぁ…勿論だ(相手の四つん這いで寄ってくるその姿が昔の相手の小さかった頃を思い出し愛おしさがより強く感じれて。そして名を呼ばれ頬を触れられればゾクリと背筋を這い上がり。そして相手からの弱々しいキスのおねだりと共に向けられた艶やかな表情に愛おしげに目を細めては片手を相手の後頭部に回して引き寄せ、そのまま初めは唇を優しく食むようにしていたが、そのまま相手の唇の間に己の舌を割り込ませるよう口内へ入れれば相手の口内を愛撫し始めて。十数分程深いキスを堪能していたが、ふと相手の背……特にあの火傷の痕を触った時の様子も可愛かった、そんな記憶が蘇ってくれば相手を蕩けさせたい、そんな思考に蝕まれた脳内から導き出された身体への指示は空いている片手をスルリと相手の服の裾へ滑り込ませた後に相手の腰を直接撫で上げつつ、ツツッと素肌を滑らせそのまま相手の火傷の痕を優しく撫で)
(/そこら辺ノアは爪が甘いんでしょうね(笑)ですねぇ、あまり派閥とか無さそうですよね、唯一あるとしたらリアム単独でビティス君への敵対派閥みたいな感じでしょうか?(笑)ふふ、ですね。弟×兄はやっぱり良いもんですねぇ、ホント。いやぁ、なんかビティス君とノアの物語とは別のトピを作って2つ目の主様との弟×兄のBLなりチャしたくなってきました……勿論この物語も続けつつ、ですが(笑)それで次の日の夜も初夜が忘れられなくて、ノアから誘ったりしてそうですね(笑)おやおや、ありがとうございます。それではそのお返しに件の直撫でさせていただきますね(笑))
| トピック検索 |