ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
う、うん…
(相手が此方に近付くにつれて、よりはっきりとその表情が窺えて。よく知っている、見慣れた綺麗なその顔は、昨日までとは些か違う雰囲気を帯びているように見え、同時にそれが妙に色香を感じさせて。相手が纏う空気と己の鼻を擽るボディーソープ混じりの相手の匂いが相俟って、自らの腹の内にじわじわと熱を集めていくその感覚に頬まで熱くなり。堪らずふっと視線を伏せた直後、頭に受けた優しい手の感触に、ほんの僅かに跳ねた身体からは力が抜け。…なんだ、別にいつもと変わらない。安堵に緩んだその顔を上げ、目を合わせた瞬間、己に注がれていたその視線の色に、心臓がまた大きく音を鳴らし。その音に喉が塞がれて呼吸を止めた一瞬後、離れた相手から促しを受けた事で我に返り。小さな声と仕草でそれを了承しつつ、クッションを枕の上側へと置き直してベッド上に手を突き、四つん這いの体勢で相手の傍へと寄って)
……ノア兄ちゃん。その、寝る前に…キス、してもいい…?
(相手の顔が直ぐ目の前に見えるその位置まで移動し、それからゆっくりと向かい合う形に寝転がり、また改めて相手を見上げ。…欲しい。触れたい。相手の持つ色に触発されてか、抱いたそんな衝動に、気付けば口は相手の名を呼んで、その頬に手を緩やかに伸ばしていて。欲が滲み出す赤い顔と、ほんのり甘く溶けた瞳で相手を見詰めながら、未だどくどくと煩く脈打つ鼓動に微かに震えた弱々しい声で、己が今一番に欲するその行為の許可を相手に強請って)
(/いやでも、仕方無いですよ。ノアさん、ビティスの事物凄く大事にしてるのですし、ちょっと躊躇いがあるのでしょう(笑)何個かグループ出来てそうですね、ビティスとノアさんの部下の間で…そりゃあもう、必須テクニックでしょう(笑)どちらにしろ、最後にはお兄さんが「子供、欲しい…ここに…っ」ってお腹さすりながら甘い声で啼かされるのには違いないかと(笑)ビティスの理性が焼き切れそうですねぇ、それ…初めての日はそれでも極力優しくしますが(笑)ふふ、楽しみですねぇ。折角なので、きっかけ代わりにビティスの方からキスのおねだりしておきます(笑))
| トピック検索 |