ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
いっ!?…あ、いや、その…うん、どうぞ…
(思考の熱を下げんとした筈のその行為は、視界を塞いだ分想像に拍車が掛かって逆効果で。もどかしさに呻きを洩らしつつ、肌触りの良いそこから目元のみを上げたその矢先、響いたノック音に心臓が飛び出んばかりに一度大きく跳ねて。同時に悲鳴までも口から転げ落ち、それらを慌てて取り繕おうと相手の方に身体丸ごと振り返り。しかしながら、どうにも上手い言葉は思い付けず、結局悲鳴とは正反対に勢いの無い声で入室の了承をしつつ、視線を自らの手元やイルカの尾ひれへと伏しがちに流し)
……えっと…こっち、来る…よね?
(もぞ、と微かな身動ぎで足元のシーツに新たな皺を作り、それから漸く相手の方を見上げ、普段以上に意識してしまうその首元を目に映し。次いで相手の顔へ、羞恥と緊張に弱々しくなった目線を移して、今更訊く必要も無いような当たり前の事柄を、気まずさに辿々しい舌で紡いで。そうして問うのと共に、一人用には広く、けれども二人用には若干狭いそのベッドに相手の分のスペースを開けようと、クッションを力無く両腕に抱えた体勢のまま、じりじりとシーツを蹴るようにしてベッド上を後退していき)
(/それもありますねぇ。あとは今まで仕事一辺倒だった分の揺り返しと、一度決めた事にアクセル思い切り踏み込んでしまう意欲の旺盛さが更に勢いを加速させてるかと(笑)巻き込まれた人は…もう後で慰めるしかありませんね…とりあえず回避大事、です(笑)普段の時ならまだ認めるの躊躇うのでしょうが…快楽に蕩けてる最中なら「ん、お前の…お前の女、だから…もっと、お前が欲しい…」とかってもう認めちゃうんでしょうねぇ、お兄さん(笑)それで、そのままビティスが頑張って優しく優しく、乱暴にがっつきそうな衝動と闘いながらゆっくりノアさんを蕩かしていくのでしょうねぇ(笑)ええ、いっそ…ですね。まあ、二人らしいといえばらしいのですが(笑)あー…大好きです、そういうの…ではでは、ちゃんとノアさんの方を向かせますので、いつでもばっち来い!です(笑))
| トピック検索 |