ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ビティス、の…みだ、れた…(相手からも緩やかに握り返されれば、自分のバクバクした心臓の音が聴こえるのでは、と不安になりながら特に会話もなく家に到着し。それから暫くし今日は相手の部屋で共に寝る日…なのだが今はやや首元が緩くなってるのに未だ買い換えるつもりのない寝間着姿で自室におり、1人でポツと呟いていて。食事の時、そしてお風呂に入ってる間もどうしても相手の淫らな姿を思い描いてしまい、モヤモヤとした邪な感情が相手の部屋へ向かわないといけない足を重くする。それでも、何とかビティスの部屋に行かないと、と重い足を動かしながら相手の部屋の前まで到達し。バクンバクンと今までになく心臓の高鳴る音が聴こえ、扉越しに相手にも伝わっちゃうのでは、と思いながら軽く扉のノックをしてから一言甘くなりそうな声を何とか平静を保たんとしながらいつもの声色と調子で声をかけ、ゆっくり扉を開けて相手の部屋へ入り)
…ビティス、入るぞ…?
(/ですねぇ……性には何だかんだ敏感なお年頃なのも手伝ってるのかもですかね?(笑)ですです、聞いてしまったが最後惚気に捕まってしまうというトラップがありますからね。誰か勇敢な無茶をして聞いてしまったが部下がビティス君とノアに捕まって暫く解放されないのを見てアレは絶対聞いたらダメなヤツだ、となるのでしょう……まぁ巻き込まれにはどうしようもないですが(笑)ですねぇ、その頃には兄の反応が女の子みたくなってて、弟に「もうすっかり女の子だね…あ、もう僕の女になってたんだったね?」なんて囁かれる事でしょうね(笑)ふふ、ビティス君のおねだりと首が弱いノアですから弱々しく許可してしまいそうですね(笑)いっそ自覚しないまま恋人ゴッコとか言ってデートとかボディタッチさせてた方が恋人らしかったのでは……(笑)ふふ、ではそれ採用しちゃいますね。それなら気持ちいいってこと理解できたら、ごほうびのキスもさせてあげたいので、2人は向かい合うように寝かせますか(笑))
| トピック検索 |