ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…あ、あぁ。そうだな(いつもなら足音で相手が来るのを察知出来る筈なのに今回は相手から声をかけられ肩を少し揺れた事で漸く気付き。相手からの小さな声色にオズ、と頷きながら返して緩慢な動きで相手の手の位置を探らんとし。いつもならサッと指を絡めるように手を繋いで帰る筈なのに、たったそれだけの筈なのに手が触れるまで数秒とない筈なのにそれが何時間も掛かってるように感じているのは相手の淫らな姿を想像してしまった背徳の念が頭の中を支配していたからなのだろう。さらに相手の手が触れた瞬間にドクンと心臓が大きく跳ねて肩をまた揺らすも、心配させたくないとゆっくり優しく相手の手を普通の握り方で握りゆっくりと歩み始め)
(/ですです、若さ故の勢いの勝利ですね(笑)そうですそうです!「リーダーたち何があったらあんなになるんだ」って感じです(笑)ですねぇ、もう食事作る時やお皿洗いしてる時でも途中で暗転、テレビ見ながらも些細な切っ掛けで暗転、当然のようにお風呂行く度に暗転、と暗転三昧してそうですね(笑)まぁ、多分ビティス君に押し倒されて嫌がった後辺りに上になりたい事告げるでしょうが、もうそこはノアの弱い首狙いまくりで弱らせれば良いのです。ノアが上になりたいとねだらなくなるまで(笑)初々しさ全開ですね……いやはやホントにこの二人は距離感どうなってんですかね(笑)お、成る程。元々腰に直触れのつもりでしたがお言葉に甘えて腰からツツッと火傷の痕まで行かせますかね?(笑))
| トピック検索 |