ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(通路を抜けた先、出入り口の辺りまで来た所で、よく慣れ親しんだ相手の後ろ姿を見付け。普段なら迷い無く駆け寄るその足が、抑え込んだ筈の羞恥に絡め取られて一度止まり。同時に、どくどくと脈を早め出す心臓に息苦しさを覚えて、胸元の服を片手で掴み押さえ、それでも視線は相手から外さず。妙に長く感じる一分程度、深くゆっくりとした呼吸を意識的に何度か行って、苦しさと羞恥を何とか腹の中に押し込み。重い足の枷も幾らか振り解いて、先程よりも速度の落ちたその足取りで相手の傍へと歩み)
……っ、と…お待たせ、ノア兄ちゃん。その…か、帰ろっか
(いつもの定位置、相手の隣に並んだ所で足を止め、躊躇いに鈍い首を動かして顔をそちらへ向け。いつも通りに、と言い聞かせるその顔に笑みを浮かべようとして、しかし目が合うよりも前に再び問いが蘇り。…キス、以上の事。どうにも頭を巡るその想像に仄かな熱が灯り、まともに相手を見る事すら阻んでしまい、目が合うよりも前に視線を他方に泳がせて。それでも絞り出した小さな声で帰宅への途を促しつつ、相手と手を繋がんと、そろそろと慎重な動作で指先をそちらへと伸ばして)
(/ふふ、お互い愛は大変大きくて重いですものねぇ。まあ若さの勝利って事で(笑)「また距離近…いや、近過ぎるな」ってまた真顔になるパターンですね(笑)ええ…外での我慢の分、歯止めが利かなくなって、朝から晩までひたすらお互いにがっついてそうです(笑)まあ、致し方無いですね。時が来たらビティスに頑張ってもらいましょう(笑)ああ…本当に初々しいですねぇ…(笑)お、是非是非お願いします!そんな風に出来るのも今の内だけですし…あれですね、折角なので火傷痕とかももう一度触ります…?この辺反応あったな、的な感じで…(笑))
| トピック検索 |