ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…!す、すみません…こ、この後部下の鍛練、み、見ないと、いけないので…っ(レイフの助言めいた言葉に自分自身も少し落ち着きを取り戻し、感謝の言葉を述べようとしたものの、一歩歩み寄られキョトンとしていれば内緒話のように紡がれる生々しい内容を聞いてしまい、相手がそんな姿をしている様子をおもいうかべてしまうのはもはや必至で。当然想像でとは言えど思い浮かべてしまえば顔を真っ赤に首筋まで赤らめては、この場所が相手の執務室であることを思い出してしまい。早くこの場から逃げなければ、そんな警鐘が脳内で鳴り響けばタジタジとレイフから数歩距離を取るよう後退りながらこれからの予定を言葉に詰まりながら伝えては扉の方へ向かい。そして後ろ手でドアを開けて最後に一言、レイフに向けて言葉を残して部屋を出て早足で相手の執務室から離れ、やや遠くにある手洗い場に向けて歩いていき)
し、失礼しますっ!
(/まぁ、普通に考えて年上がとか思ってるでしょうからね。そんなもの関係ないですが(笑)ですねぇ。それ以降2組のカップルが1人ずつで一緒にいる姿を目撃してもそんな噂はたたなくなりそうです(笑)ふふ……ですね。たくさんイチャついて、翌日も2人で休んでイチャついてそうです(笑)あぁ最高ですね……それで2人で帰ってすぐ辺りに兄にはフェロモン全開で「なぁ、俺…我慢、もう出来ね…っ」とでも言って襲い受けして欲しいですね(笑)レイフさんもまさかノアが下になってるとは思わないでしょうがね……妄想駆り立てる発言した相手のノアが……って(笑)ですです!周りは「え、何で今まで隠せてると思ってたの…?」って聞いてしまいそうな程ですよね(笑)結局ノアもレイフさんから離れて行ってしまいましたね。まぁあの場にいても彼処がビティス君の執務室ですから余計に妄想大きくなりそうですし仕方ないとは思いますが(笑))
| トピック検索 |