ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…はい、ビティスの事は絶対大切にします(レイフからの助言、その伝え方は何処か懐かしげであり哀しげでもあり。そんな表情と声色に思わず口を閉ざしていたが、悔やまぬように言われれば頷きながら相手の事を大切にする、そうレイフに宣誓し。そしてレイフとの視線が合ったかと思えばわざとらしい笑顔と共に問われた内容に思わず言葉を詰まらせながらカアアッと顔を赤らめて。勿論考えてこなかった訳ではないし、相手ともしたいとは考えている。けれども相手の身体を慮るとどうしても二の足を踏んでしまうもので、そんな事を相手の養父に問われるなんて思いもしなかったからこそ、その場で身体を強ばらせつつもその場から逃げ出したくなる感覚に何とか意地を見せ、ながらも顔は真っ赤で視線は伏せぎみに右往左往させていて、分かりやすく言葉がたどたどしくなりながらブツブツと呟きながらもいつかは、と話して)
っ…、あの、えと、その…したい、のは、あります、けど…やっぱ、その、ビティスの、身体の事とか、大切にしたい、ですしその…いつか、は…
(/まぁ、今のノアはまだそんな未来が待ってると知らないわけですがね(笑)あらら、まぁ相手が悪かったですね(笑)ふふ、ノアからむしろ「いっぱい、欲しい」とおねだりしてそうですね、キス痕もですが噛み痕も(笑)ふふ、最高です。それで煽られた兄にはトロトロに蕩けた表情と声色で弟のことを誘って欲しいですし、弟からまだダメとお預け食らってて欲しいです(笑)その頃にはもう2人とも仕事場でイチャつける程にはなってそうですけどね(笑)それもそうですよね(笑))
| トピック検索 |