ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「そうかい。…うん、良い事だ。これはビィにも言ったが…折角想いの通じ合えた恋人同士、お互いの身も、二人だけの時間も、これからは今まで以上に大切にしなさい。後になってああしておけば、こうしておけば…なんて、悔やまないようにね」
(またきちんと報告を、と話す相手の言葉に軽い頷きを返し、此方からの質問に答えるその様をじっと見詰め。愛し子に問うた時と似た反応を見せる姿に、また込み上げる笑いを吐息として零しつつ、相槌を打って。それから自身の経験を思い返しての助言を、何処か懐かしいものを見るような柔らかさと哀しさを含んだ表情と音で相手に伝え。それを言い終えると同時、その色をすっかりと無くした穏やかな顔付きに戻し、もう一度短く息を吸い)
「…時にノア君。あの子とキス以上の事、するつもりは無いのかい?」
(愛し子と相手、慣れない恋について話すその初な二人の態度に、まだ次に踏み込めていないと察する事は容易で。若いな、と小さく喉を鳴らしてひっそり笑いつつ、改めて相手と確と視線を向き合わせ。緩やかに開いた唇から、愛し子にも問い、意図して感情をつついたその揶揄を、嫌ににっこりとしたわざとらしい笑顔で相手にも紡ぎ放って)
(/ええ、そこは譲りません(笑)とりあえず全力でのデコピンと五割増訓練ですかね…へろへろになるまで頑張ってもらいます(笑)もうべったべたに付けまくるでしょうね、キスマークも噛み痕も。特に噛み痕は腕や脚にもくまなく付けて、暫く消えないようにしておくかと(笑)良いですねぇ。それで貰えたキスにがっついちゃって、弟の方から「…そんなに俺が欲しかったの?イケない兄さん」なんて煽られてほしいです(笑)ふふ、きっとレイフさんも楽しみに待ってるかと(笑)まあ、何せ日頃からペアリング填めてるくらいですからねぇ…(笑))
| トピック検索 |