ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…隠して、すみません。ちゃんと改めて、報告しますから…(レイフの笑う様に恥ずかしくて赤面しつつ、無言で彼の言葉を待ち。勿論相手の養父であるからなのだが、隠しきれていなかった事がただ恥ずかしく。それでも、相手が既に知ってると分かってもキチンと報告はすべきだと考えているからこそ、まず隠してた事への謝罪の言葉、そして改めて相手と報告をしたいという言葉を恥ずかしさが残ってるからこその小さな声ながら伝えては。そしてレイフから告げられる言葉を静かに聞いていて。それでもやはりその言葉へ、そんな事させるつもりはない、そう言わんとレイフの方を見やろうとしたその時に仕切り直しと声をあげられては言わんとしてた言葉を飲み込むしかなく。そしてもう一度問われた内容…今度は相手との関係性を明確にしたその問い掛けには、やはり慣れないのか頬を赤らめながらも関係は良好であることを頷くことで告げ、恥ずかしがりながらも一応デートはしていたことを明かしつつも、相手との生々しいキスの経歴等は流石に恥ずかしく言えずじまいで)
っ…はい。その、デート、も行きました、し…
(/ですね、そこまでもう確定事項ですね(笑)あはは…解った上で流した部下の人、テッドさんやビティス君にバレたら2人から仕返しを受けそうですね……(笑)ノアはもうドロドロに蕩けさせられますねぇ、間違いなく。特にビティス君、ノアの首筋の服やチョーカーに隠れない辺りにたくさん痕付けそうですねぇ……(笑)ですです。兄の方も人前で兄呼びされて何とか平静を保ってるかのように耐えようとするんでしょうけど、二人きりになった途端に我慢してた分深いキスをせがむようなキスをするのもまた良いですよね(笑)まぁ、一応ちゃんと報告し直すようですから、その時には2人で報告させたいですね(笑)まぁ、近い将来隠さずオープンになりますから、割と恋人関係は無意識に情報ガードがやや緩いのでしょう(笑))
| トピック検索 |