ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
そ、そうですか…(レイフの軽い調子でありつつも自分の言葉に乗るその話し方に完全に見透かされてると確信へと変わってしまい。しかしそれでも、完全に無駄だと分かっていても抗ってしまうのは負けてる気がしてしまい、視線を逸らしたままポツと溢して。しかしレイフの言葉に、自分が相手に付けたマーキングの痕や、自分が相手とのお揃いで購入しお互いに着けあった婚約指輪、それらを指摘する言葉にハッとレイフの方をみれば…否、見てしまえばレイフの薬指で自身の鎖骨を指し示す完全に知ってるぞと言わんばかりの仕草に無意識にカアッと顔を赤らめながらパッと自身の左手をレイフの視線から隠すように背に回し。それでも、レイフから幼馴染みをやたら強調する言葉遣いで意見を求められればウッカリと反論せんとレイフの方へ視線を向けながら声をあげてしまい、その言葉をほぼ言い切ってしまったの後に言葉を止め目を開きながらしまったと右手で自分の口元を覆い)
っ…俺とビティスはそれまでの関係じゃっ…!
(/ですです。ノアは首舐められたらもう綺麗に力抜けてビティス君に容易く押し倒されるかと(笑)確かにしてそうですねぇ「そりゃ此方の台詞」とでも楽しげに返したりしながら……あ、でも事情(ビティス君とドルフ、テッドさんとノアの組み合わせで居る理由)知らない部下(どちらの部下でも可)が遠目で見たらW浮気してるのではと勘違いしてしまって、それが噂で広まる可能性もワンチャンあったり……しますかね?(笑)ですです(笑)まぁ解放されてすぐは抱き締めたりする力も弱まってる事でしょうから少しの間はやはりビティス君にされるがままでしょうね(笑)あぁ、良いですねぇ……そして弟もその様子に初めはキョトンとしつつもすぐその理由を理解して、わざと兄の耳元で兄呼びしながらもうまともに生活出来そうにない事を直接的に囁くようにその理由を伝えて兄に自覚させて欲しいですね(笑)きっとどう報告するか話し合ってて、少なくともレイフさんやノアの家族には2人でちゃんと報告したいな、とか話してたんでしょうね……まぁそれでも、割とアッサリ自爆してしまうノアでした(笑)もう少し粘るかなぁ、と思ってたんですが意外と早く語るに落ちましたね(笑))
| トピック検索 |