ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
そ、うでしたか…(特別な何かはしていない、そう語るレイフに別段違和感は感じ得ていなかったが、更に別の人へ執心してる、と言われればまるで見透かされている様な、そんな感覚にドクンと心臓が跳ねてしまい、別段詰まる必要もないのに僅かに詰まってしまいながらも一先ず相手の執務机に持ってきていた書類を置いて。そしてレイフが此方へ歩み寄り、まるで知っているぞと言われんばかりの問い方にどう返すべきかと悩んで。勿論相手の言い方的には確信はなさそう、に思えるものの本当に知らないのかも怪しくてまだ相手が言ってなさそう、と思えばレイフから少し恥ずかしげに視線を逸らしつつあくまでも相手との恋人関係はレイフに伝えぬまま関係は問題ないと話し)
え、えぇ。ビティスとは、よく話したりしてますよ…寝食を共にしてますし、幼馴染みですし…
(/それからは積極的に攻めようと努力しながら毎度のように返り討ちにあって攻められるのでしょうね(笑)まぁお互いがお互いにパートナーにしてるの知ってますからね。流石に拗らせたりモヤモヤしたりはしなさそうですね(笑)ですです、お互いの仲間を助けた後で助けられた人がそれぞれに(助けられたのがノア隊ならテッドさんが助けてドルフに、ビティス隊ならドルフが助けてテッドさんに)惚気に巻き込まれそうになったのを助けて貰ったと話してそれが2人の会話の始まりになったりしそうですね(笑)2日もそうされてたらノアも参り気味になること間違いないと思うので「しない、からぁ…」とおねだりしながら言うでしょうね(笑)素晴らしいですねぇ……受け兄側には是非とも悶えてもらって、最終的には暗転中の兄呼びを暫くされ続けた結果普段から兄呼びされても感じてしまって、普段の生活すら危うくなって欲しいです(笑)ふふ、これ態度でほぼほぼ自白してるようなもんですよね(笑)なる程、一応ノアは知られてるかもと警戒はしてますが、態度で丸分かりな為レイフさんに弄ばれること必至でしょうね。折角ですし、逃がさずノアのことからかいまくって欲しいですね(笑))
| トピック検索 |