ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あれ、ビティス…?(とても可愛らしい反応を見せる相手を見てクスクスと微笑みながら頷き返して相手の後に続くようにベッドから降りて。そしてそれからは普段のように過ごしていき、相手から請け負った書類仕事をこなしていき。自分に与えられた書類仕事を終え、終わらせた書類を両手で持ち相手の執務室へと向かって歩いていき。しかし、もう少しで執務室、と言ったところで相手の部屋から相手が大股で何処かへ行ってしまうのを見てしまえば、キョトンとしたまま相手の名をポツと溢すも廊下の先へ行ってしまう相手を止める要素には為り得なかったようで、そのまま相手が居なくなるのを立ち尽くして見ていて。顔が見えなかったからこそ、何事かとまだ開けっ放しな相手の執務室へ顔を覗かせれば、相手の義父と言っても差し支えない組織のトップであるレイフの姿がそこにあり、会釈と共に声をかけ、何があったのかと問い掛けながら部屋へ足を踏み入れて)
あ、レイフさんどうもです…あの、ビティスが行ってしまってましたが…何かありましたか?
(/ですです。ふふ、良いですね。ノアはキスで骨抜きにされながらもたまにではなく愛したいと言った旨を伝えるでしょうね(笑)まぁ、寂しさ拗らせなかったら大丈夫ですから……まぁ、テッドさんとドルフが式をあげる程に仲進んだら、ノアはテッドさんとよく話したりお互いのデートの為のデートスポット下見とかするかもですね(笑)慣れない内は声かけしてしまって惚気の被害に遭うことでしょうね(笑)ふふ、ノアにとってしっかり仕置きになってますね、寂しがりノアからしたら話したり出来ないのも辛いですから(笑)あぁ、最高です!それからもたまに暗転中に兄呼びして羞恥煽られていてほしいです(笑)いよいよノアへの揶揄いが始まりますね(笑)そうなんですよね……ありがとうございます!あ、それと質問なのですが……2人の関係はレイフさんには既にお伝えしてる感じですかね?それか、まだ言ってはないけどレイフさんは恋人関係にあることを察してて……ですかね?どちらでも美味しいので主様のご意見お伺いしたく……)
| トピック検索 |