ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…あぁ、そうだな(こちらが起きて相手をみた時僅かにより相手の眉間に皺が寄るのを見て不思議に思っていたが、相手の頬に触れれば少しして相手の溜め息と共にそれも無くなっていく様子に自分なら相手の気持ちを緩和できるのかも、そう身勝手ながら考え至り。そして相手の手が相手の頬に当てた自分の手を包み、自分の掌に相手の頬が擦り寄せられればまるで相手から自分のだ、と言われてるようで嬉しげにより頬を緩ませては、柔らかな声色で名を呼ばれ小さくトクンと心臓が早鐘をうち、身体中を血液が勢い良くめぐるような感覚を感じながら、相手からの愛らしく抗う気が一切起こり得ぬ提案に頷き返してはもう片方の手に力を込めてベッドから身体を起こし手を当ててる相手の頬とは反対の耳へ優しく感謝の言葉を囁いて)
俺が起きるの、待っててくれたんだな。ありがとう、俺の愛しいビティス…
(/間違いなくそうですね。そしたら「あぁ、いっぱいあげるからな」とでも返して甘々暗転でしょうな(笑)ふふ、自分もノア動かす時は兄らしさと無意識受けらしさ、恋愛観ガバ気味なのを出来るだけ意識しております……え、最後のですか?基本誰にでもベタベタして勘違いさせるのですから仕方無いですね(笑)えぇ、しかもW惚気が入りますからより逃げなければです(笑)ふふ、ちょうど良い長さですね。しかも身体洗ったりもそうですが、お手洗いの際もビティス君に介助してもらわないとですね(笑)ですです!それで顔真っ赤にしながら「今そう呼ぶなよ」って言いながら実質イチャつく時にはそう呼んで欲しいって言ってるのと、同義な発言を兄の方からして欲しいですし……弟の方にはたまに悪戯目的で暗転中に兄呼びして羞恥煽って欲しいです(笑)了解です!まぁ割と初心な反応にはなるかと……初恋ですしビティス君も同じ感覚になってるって逃げたしたビティス君思い出しながら考えてしまうでしょうから(笑)まぁ、ノアは寂しがりなので照れで触れ合いづらい、よりもビティス君と触れ合えなくて寂しい、の気持ちが強まりやすいのですが(笑))
| トピック検索 |