ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…おはよ。…別に、何でもない
(相手が反応を示した時点で鼻を摘まんだ指は直ぐに離し、その瞳が此方を映すまでの動作をつぶさに見詰め。視線同士が絡み合ったその瞬間、笑んだ相手の顔にまた心臓が早鐘を打って。それにまた募る理不尽な不満に寄った眉の皺を深め、しかしその感情を相手にぶつける事は羞恥が許さず、唸りに似た低い声で挨拶と言葉を返して。次いで払う事も避ける事もせずに受け入れた相手の掌は、布団の中にあった為か普段よりも温かく、仄かに熱の集まった今の自分には何やら妙に心地好く感じて。その温度と感触に、それまでの不合理な苛立ちも溶けて無くなり、そんな自分にほんの少し呆れて小さな溜め息を吐き出した後、眉を下げて表情をすっかりと弛め)
…ノア兄ちゃん、朝飯食おう。…一緒に
(己に触れるその手に自分の片手もそっと重ねて、頭を軽く傾げるようにして自ら顔を押し付け。そのままその掌へと頬を擦り寄せては、気持ち良いとばかりにうっとりと目を細めつつ、今度は動物の甘え声を彷彿とさせる柔い音色で相手の名を呼び。それから、また始まる普段通りの日常を、何気無いその時間を、相手と一分一秒でも長く共有し、味わいたいと誘いを掛けて)
(/後はもうそのまま甘々暗転、でしょうねぇ。ふふ、それでどろどろになって、いつもみたいな余裕無くなったビティスから「ノア兄が欲しい」って普段とは逆の意味でおねだりするでしょうねぇ(笑)ええ、まあひたすらに「わんこっぽく…わんこっぽく…」って念じながら行動させてる所もあるので仕方無いですが(笑)いちゃつきが始まったら、それはそれで目線に困りますね…ビティスがノアさんに気を取られた隙に逃げねば…(笑)なれば手の鎖は腹の辺りまでで、ちゃんと下げきれないような長さ、ですかね。これなら食事はビティスによる「あーん」を余儀無くされますね…そう言って頂けると嬉しい限りです(笑)解ります…!それで暗転でしかしない呼び捨てを普段の時に耳で囁いて、兄の方がそれに暗転を思い出してどきどきしちゃうのとか好きです(笑)有り難う御座います…ふむ、今出た案が一番自然かと思われますので、是非ともそれで…質問した時のノアさんの反応が楽しみです(笑))
| トピック検索 |