ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、っ…(眠る間に相手からの優しい頬への触れ方に僅かにピクリと肩を揺らし、触れるだけのキスを受ければそういった類いの夢を見ぬ程に熟睡していた筈なのに頬は少しだけ赤く染まり。そして鼻を摘ままれればその僅かな息苦しさに少し眉を潜めてはモゾ、と身体を捩らせて相手の呼ぶ声が聴こえてくればその声に反応するように目蓋をうっすらと開ければそこから見える瞳に相手の姿を映して。相手を見れば愛しの相手の姿を寝起きから見れて満足げに微笑みつつ挨拶を告げるも、相手は頬を赤く染めながら理由は分からないが不満顔であり、その理由が自分にあるなんて知るよしもなく緩く首を傾げながら相手の方を見上げながら布団の中に入ってた手を相手の頬の方へユルユルと伸ばしながら問い掛けて)
おはよ…ビティス、どうした…?何か…不満なこと、あったか…?
(/トロトロに蕩けながら転がされ名前を呼んで誘うでしょうね……触って欲しがられたら、ただただビティス君を気持ち良くさせまくるでしょうね(笑)ワンコ属性のマフィア、ですもの。仕方無いですよ(笑)まぁ居ない時は目線に困りそうですよね……コッソリメールでSOS出してノア(回収して欲しくて)かテッドを呼んで、と言った内容が回るでしょうね。まぁノア呼んだ暁には目の前でイチャつき始まりますが(笑)あ、良いですねそれ。手錠と首輪を鎖で繋げる事出来るタイプにしちゃいましょ!完全にノアの行動を制限できますし、手もまともに使えなくなるので、ノアの食事を含めた生活動作の全てをビティス君が管理することになるでしょうから……まぁ背後的には楽しみなので全くの無問題ですね(笑)それで暗転前後には普段兄呼びしてる弟が兄の事を呼び捨てにしてるとかほんと大好きです(笑)いえいえ、自分も記憶が怪しかったので……ですね!ノアがビティス君に書類仕事頼まれててそれ片付けてビティス君の部屋に持ってったら……の流れが一番やり易いですかね?他に何かこうするのが自然だろうとかありますかね?)
| トピック検索 |