ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(上体を起こす直前、己を場に留めんとするように一瞬引き寄せられて、思わず半端な体勢で数秒動きを止めて。恐る恐る相手の方に視線を遣るが、そこにあるのは気の抜けた寝顔と共に安らかな呼吸を繰り返す姿のみで。その光景に、先の出来事で跳ね上がった心臓の早さを深呼吸でゆっくりと落ち着けつつ、その場に座る形を取って身体を布団から半分引き出して。次いで未だ羞恥の名残が顕れた顔付きのまま、相手の寝顔へ何気無しにちらと目を向けては、暫しそれを眺め。…やっぱり綺麗、だな。無意識と伸ばした指でそっと相手の頬に触れた後、その先で昨晩散々に重ねた唇を辿り、また手を離して。そうして何とも安らかな恋人の顔を見詰める内、胸中には一つ靄が蟠って)
……ノア兄、起きて
(自分は、今こんな恥ずかしいのに。何も知らないで幸せそうに。…何だか、ずるい。寝惚けの残る思考に浮かんだそれは、子供じみた理不尽な感情。拗ねる幼子に似たその衝動に押されるまま、もう一度手を相手へ伸ばし。先程壊れ物を扱う繊細さを持たせた指先に、今度は無遠慮な力を籠めて相手の鼻を摘まみ。まだ仄かな赤みを滲ませ、しかし何処か不機嫌そうに顰めた顔で、相手に対するほんの少しの不合理な怒りを乗せた声で相手へ起床を促して)
(/怯んで動きが止まった隙にベッドに転がして愛でます!ええ…「ノア兄以外にそんな事されたくない」ってノアさんに触って欲しがる時までお預けです(笑)ここまでマーキングやら何やらしてると、もういっそ動物みたいですねぇ、ビティス(笑)その場にテッドが居れば「しまえ」の一言と一緒に頭どついてくれるんですけどね…(笑)そりゃあもう…もしかしたら手錠も鎖で首輪と繋げられるタイプのやつかもしれません。目一杯困らせたら、目一杯仕返しが来るので良いんじゃないですかね…(笑)ええ、お互い様です…ふふ、解ります(笑)おっと…失礼しました。あれこれ混乱してしまいまして…では改めまして、この朝のイチャイチャ終わったら質問イベントいきましょうか!)
| トピック検索 |