ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、うぅん…(微かに香る相手の匂いは鼻腔内に留まりどこか心の底から落ち着くし、相手から与えられた快感による身体の幸福感に満ちた疲弊が残ってるのも相まって今までになく幸せな深い眠りに就いていて。その深い眠りにより、例え抱き締めてる相手が動こうとも、少しモゾリと動いて僅かに抱き締める力を強めるものの、それもごく一瞬の出来事ですぐに抱き締めは緩まり、力も抜け落ちて相手の身体に腕を乗せてるだけになり、今はまだ眠りから覚めそうに無くて。それでも幸せそうな寝顔を浮かべたままであり)
(/えぇ、キスしてたら逆に気持ちいいところ突かれて怯んだ隙に主導権アッサリ奪われてしまう感じですね……ノアが許されるのはビティス君が拐われて恐い思いした時以降ですからね(笑)勿論構いませんよ(笑)それされたら、見せられた方々はやり方は様々でしょうが捲られた裾を戻させるでしょうね(笑)成る程、となればかなり頑丈な首輪と鎖でしょうね。手錠とも合わせて動きの制限は容易に出来そうですね……とても心優しい恋人でノアは幸せ者ですねぇ、その心優しい恋人を困らせるのもノアな訳ですが……ふふ、了解しました(笑)ですです、まぁ余裕無くしたのはノアが原因ですから致し方無しですからね……えぇ、そうなんですよ!ほんと素敵ですよね!(笑)ん、確かレイフさんからの質問イベントからの飲み会(暗転未遂)、からの初暗転イベントでは……記憶違いなら申し訳無いです!)
| トピック検索 |