ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……っ…
(体に回った腕の感触に、互いの間に置いた両手の先が微かに跳ね、それでも視界を閉じていれば更に言葉が重なって。その真っ直ぐな想いが頭をぐるぐると掻き回して、元より眠気など感じていなかった思考が余計に冴えて。相手の寝息が聞こえ始めた頃にこっそり瞼を開いて、真っ赤に染まったまま戻らない顔で相手の様子を窺い。ほんの僅かな明かりに照らされるその寝顔を見詰めながら、お互いに贈り合った言葉を思い出し、羞恥と嬉しさに静かに悶え、にやけては鎮まるのを暫しの間繰り返して)
ん…朝……起きない、と…
(いつ眠ったのかも解らない、しかし幸せな心地で夢も見ずに意識はいつの間にか水底に沈んでいて。相手と共に眠る夜は深く熟睡する為か、いつもアラームが鳴るより前、射し込む外の光によって意識が緩やかに覚醒を始める事が多く。今朝も例に漏れず朝日を目覚ましに瞼を開き、まだぼんやりとした視界と頭の中瞬きを数度行って。それから掠れた弱い声で自らに聞かせる命令を紡ぐその途中、不意に寝る前の出来事が蘇り。互いに求め合った長い長い口付けの生々しい快楽、伝え合った素直な想い。一気に流れ込んできたその記憶に小さな呻きを洩らしては、自らの髪を両手で掴んで乱し、戻ってきた熱に頬が紅潮するのも自覚して。それでも数滴程度残っていた冷静さで朝にすべき行動を思い出し、相手を視界から外す事も兼ね、先ずは相手の腕から抜け出さんと身をごそりと大きく動かして)
(/ですねぇ。ビティスがお触りでほんのり声上げて、これならいけるかなと思ったノアさんがキスした辺りからじわじわ逆転される、みたいな…ノアさんには色々と無駄に頑張ってもらいましょう(笑)とりあえずそういう躾の時は、普段の五割増ですりすり噛み噛みしますね…いえいえ(笑)服の裾とかちょっと捲って「こっちにもあるよ」とかってにんまりしながら惚気るでしょうねぇ、特に部下達(自分の、ノアさんの問わず)には(笑)首輪や鎖は敵組織の捕虜に尋問する時とかに使ったお古…ですね、恐らく。ビティスは大事な人を傷付けたくない子ですからね、まあ大切なものを守る為なら他や自分への情け、容赦、遠慮は即刻ぶん投げて捨てる子でもありますが…とりあえず、直接傷を付けたりはしない制裁、とだけ言っておきます(笑)一刻も早く他人の匂いを消さなきゃ、って必死になりますからね。きちんと話が出来るまでは余裕無いかと……慣れてないからこそどぎまぎしちゃうの、可愛いですよねぇ。普段凛としてれば尚更です(笑)さて、お次はノアさんの噛み痕へのトラウマ発動イベントでしたね!それからレイフさんからの質問なので…初暗転もいよいよ近いですねぇ(笑))
| トピック検索 |