ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…!(恥ずかしいながらも気にしていたことだからこそ、相手のクスリと笑うのが聴こえればそれに笑い事じゃないのだと返さんとすれば頬にキスをされカアッと頬の赤みを増やして言葉が引っ込んでしまい。柔らかな自分に向けられるその視線は自然と相手から告げられる真剣そうな声色の言葉が真意であるという事実をより強く感じれて。格好よくて、綺麗。その褒め言葉が脳内で強く反復され、その顔の赤みはまた強まると同時に幸福感により自分の身体が溶かされてしまいそうで。更に告げられる好きの言葉と共に与えられた触れるだけの優しい口付けにあぁ、敵わないな…と感じていて。そして可愛げに身体を丸め顔を此方の胸元に埋めて就寝を告げる相手を見てれば愛しさがより強まっては眠らんとしてる相手の身体を優しく抱き締めては、目を細めつつ素直な相手への感情をもしホントにもう寝てたとしたら聴こえないかもしれないが、それでも良いと考えながら伝えてこちらも眠りの挨拶を告げ、そのまま目を閉じて眠りに就き)
…ビティスは、凄くカッコ良くて、凄く可愛いよ…そんなビティスを、俺は愛してる…おやすみ…
(/えぇ。多分何だかんだ、毎回のように上になるのを諦めれずに願い出ては触れる愛で方をさせてもらいつつ、気が付けば逆に蕩けさせられ愛でられる……ってのがノアの日課になりそうですね(笑)ビティス君にベッドで愛でられればちゃんと寂しさは無くなりますから、お好きなように愛でて頂いて……そう言って下さるととても此方としてもホッとします、ありがとうございます(笑)ノアも一応見えにくい位置にはつけますけど、ビティス君の場合それを部下たちに聞かれたら軽く見せながら惚気てくれそうですよね(笑)やはりそこら辺はレイフさんがいつの間にか準備してたようですね。玩具に関しては最終手段のようなものでしょうかねぇ……ふふ、ではその時が来たらのお楽しみにさせてもらいますね(笑)まぁ、強引にベッドに寝かされ覆い被さられたらそれがフラッシュバックして、な流れでしょうね。初暗転時はノアが原因でビティス君余裕無さそうですし……そうなんですよね!ついでに複数人(3人以上)の兄弟だと個人的には長男総受け派ですね。愛することに長けてる長男が弟達に愛情注がれて恥じらうの、大好きです(笑))
| トピック検索 |