ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…ノア兄ちゃんはいつでも、どういう時でも、何してても…凄く格好良くて、綺麗だよ。今もさっきも、格好悪い所なんて一つも無い
(嫌われたくない。ドライアイスの如く胸を焼くその想いを眼差しに乗せ、目を逸らす事無く返答を待って。返ってきた否定に漸くそれは和らぎ、無意識と入れていた肩の力を抜きつつ息を吐き出して。不安が無くなってしまえば後の言葉もすんなりと耳に届いて、それにくすりと微かな声を洩らして笑った後、触れていた頬の手を退け、仄かに赤いそこに軽いキスを落として。それから相手を見つめる表情は柔らかく、けれども言葉を紡ぐ声には何処か真剣さを覗かせて。目一杯に、真っ直ぐに、己の世界に映る相手の姿を本人へと伝えて)
それに…どんなノア兄ちゃんでも、俺は大好きだから
(愛おしい。笑った顔も、真面目な姿も、蕩けた様も。全部全部、何もかも引っ括めて。そんな胸の奥から溢れるままに告げる素直な感情を、もう一度緩やかに唇を重ねる事でも証明し。それをゆっくりと離して数秒後、漸く自ら贈った言動にとてつもない羞恥を感じ、血が沸騰するのでは無いかと思う程一気に顔が熱くなり。それに眉を下げて声無く静かな悲鳴を上げながら、身体を少し丸めて相手の胸へと顔を埋めて隠し。その体勢で誤魔化すように弱々しい声でわざわざ就寝を報告しては、ぐっと固く目を瞑って視界から相手の姿を消して)
……っ…俺、もう寝るから。お、おやすみ…
(/ふふ、そこはもう諦めてもらいましょう(笑)ベッドの上でしっかり寂しさを埋めて躾させて頂きます…まあ、普段はビティスが迷惑かけるでしょうから、お相子ですよ(笑)身体の所有印も見辛い所に付けますしね…(笑)とりあえず首輪と軟禁用の鎖はレイフさんから渡されますね。玩具は…一先ず保留にして隠しとくかと。積極的にノアさんに酷い事をしたい訳ではないので…ちなみにどんな制裁が待ってるかは、後々のお楽しみです(笑)これがいざ暗転って時にはトラウマ発動しちゃうんですよね…頑張らねば。ええ、それに普段は可愛い可愛いされてる弟側が、いかにも雄って感じの、色気のある格好良さを纏うのが堪らないですよねぇ…(笑))
| トピック検索 |