ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
はぁ…はぁ、っ…い、や。その…ビティスが怖い、んじゃないんだ…今の、も嫌、じゃない…けど、その、だな…(相手の謝罪の言葉と共に相手の顔が離れるのを感じれば昂る感覚がゆっくりと下火になってくるのを感じれば、乱れていた息を整えながら、ゆるりと相手の方を未だ快感の燻る瞳で見上げる。そうすると不安げな相手からの問い掛けが降ってきてはそれでハッとしては、今俺は何をしてた?ビティスを押し退けたのか?、と考えるだけで自然と思考は落ち着きを取り戻し、瞳も普段のように戻ってきていて。先程の感覚を思い出すだけで身体がまた熱くなりそうにはなるものの、それを必死に抑え込みながら少し照れから頬を少し赤く染めつつ相手が怖いわけではないし、相手に首筋にキスをされたときも嫌ではなかった。それは確かだが、何よりも相手により自分が自分で無くなってしまいそうになるのが怖かった。その事をどう伝えるべきか悩んだものの、結局捻ることなく恥じらいながらカッコ悪い自分を見せたくなかったのだとも話して)
…その、あの時、俺が俺じゃ無くなる、のが怖くて…ビティスの前ではカッコいい兄貴で居たかった、から…あんな、カッコ悪いの…見せたく、なかった…
(/ですよねぇ、まぁそうなってしまうのがノアの宿命なのですが(笑)個人的にはノアが見知らぬ人物に声掛ける癖無くなるとは思いますけどねぇ……まぁ、昔からの寂しい時の癖みたいなもんですからちゃんと躾れば治る筈ですのでビティス君にはほんと苦労をかけます……(苦笑)致し方ない犠牲ですものね……まぁ、明らかにノアたちよりはベタベタしてないカップルですからね、あの2人がくっついても(笑)大人な玩具とかによる躾も提案するかもですかね?採用するかはビティス君によりますが……アハハ、それはもう仕方ないですしノアに制裁落としてもらいましょうか(笑)まぁ、嫌ではないと言ってる時点で大分アレですけどね……一応イチャイチャからの延長だったからこそ襲われてるトラウマからの恐怖は感じて無かったようです。やっぱり弟×兄(実兄弟、義兄弟等も可)って平常の兄のカッコ良さとイチャイチャでの兄の可愛さのギャップが良いですよね(笑))
| トピック検索 |