ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(傷に触れる度に跳ねる肩が、口付けに呼応して零れ落ちるその甘い声が、己の腹の奥に盛る火を積み重ね。堪らず一度熱い息を吐き出したその口を、漸く定めた狙いの場所へ当て。とくとくと打つ脈の振動を少しの間味わい、それからいざ痕を付けんと唇を押し付けた矢先、背にあった筈の相手の手が肩に移動している事に今更気付き。自分を引き離す仕草を見せるその手に、ほんの少し苛立った唸りと共に身動いで、しかし耳に入る声にそれを止め)
…っ、ごめん…!俺、またマズい事、して…
(途切れ途切れできちんとした意味こそ捉え切れなかったが、怖い、という単語に冷水を浴びせかけられたような心地を覚え、薄れていた理性もそれによって引き戻され。はっと我に返って先ず謝るのと同時、首に埋めていた顔を離し、見開いて強張った表情で相手の様子を窺い。次いで服の中に深々と差し込んでいた手をゆっくりと抜いて、その頬を微かに震える指先で撫で)
……今の、嫌、だった?
(自分の快楽を追うばかりに夢中になって、相手が見えなくなっていた。冷静になって見えた、先までの自分の姿に急激に冷えた頭の中、沸々と湧き上がるのは凍りそうな程の不安で。…怖いって、自分の事だろうか。相手への心配と混じるそれに眉を下げ、情けない顔で目の前のその瞳を見詰め、か細く揺れた声で一つ問いを紡いで)
(/そりゃあ勿論愛でたお返しに、って爪先から額まで丁寧にキスして蕩かして頂きますとも(笑)ならなかったら困りますねぇ(笑)そこはサボってた部下さんが悪いので…テッド達の進展の礎になって貰いましょう(笑)マフィアのボスですからね、えげつない事教えてくれそうです…何だったら、レイフさんからちょっとした制裁(暴力以外の何か)が落とされますね。自分の愛し子酷い目に遭わせたからって(笑)何とか止まりました…まあビティスもビティスで、「ノアさんが自分に乱されてる」って事に興奮してるのでお相子です(笑))
| トピック検索 |