ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
な、い…可愛、くな、んか…ない…(相手からの小さな呟きが聴こえてくれば、説得力がないと言われても仕方のない程にドロドロに蕩けている表情を浮かべた顔をユルユルと小さく横に振りつつ熱のこもる声色で、そんなことはない。可愛くなんかない、と否定の言葉を告げて。それから間もなく、相手の手が背の傷をなぞっていく感覚にピクリピクリと肩を揺らしながらも何とか耐えんとしていて。しかし、相手から首へと口付けをされれば先程の感覚以上に激しい快感に自分がおかしくなるのではと思う程に嬌声が出てしまい、相手の背に回してた手を離し自分の身体へ寄せては相手の肩を正面から力無げに押しながら自分が自分で無くなってしまいそうになるのが怖いと言葉が欠けながら紡ぎ)
っぁ…んあっ…い、やっ…ビ、ティ…やめっ…俺っ、俺じゃな…しま、怖…
(/まぁ許可を貰って身体を触り愛でてたとしても、結局何だかんだ逆に身体を愛でられてビティス君に籠絡されるのがオチな気もしますが……間違いなくそうなるでしょうね(笑)流石に近くにビティス君がいるのに、身体動かせない状態で放置を食らえば大人しくなりますよ……なる、と自分は信じたいです(苦笑)ふふ、それで奢り飲み会とかでまた2人の仲が進展しそうですね……まぁ、その影にはノア側の部下が惚気に巻き込まれるという犠牲があるのですが(笑)レイフさんならそういう情報提供しそうですね……迎えに言った時にレイフさんから怒られ、次はビティス君からお仕置きがあると忠告されそうですね(笑)ですねぇ……とりあえずやめて欲しいとお願いさせてみましたが、これはもう完全にノアは右側ですわなぁ(笑))
| トピック検索 |