ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……っ、にい、可愛い
(肌に触れた瞬間響いた相手の嬌声に、全ての動きがぴたりと止まり。それから緩やかな動作で唇を離し、ほんの少しの距離を置いて相手の顔を覗き、そこにあった表情に知れず飲んだ息と共に言葉が零れ。…そんな顔にしたのは、あの高い声を上げさせたのは、他でもない自分。その事実が嬉しくて、愛おしくて、何より気持ち良くて。受ける程に頭が痺れるような快楽を、目の前の恋人を愛でて蕩かす事に見出だして)
…もっと、欲しい
(砂糖にでも煮詰められたかのようにぐずぐずになった相手の姿が酷く甘そうに見えて、互いの唾液が残る自らの唇を舌先で舐めずり。その口角も思考を満たす欲と想いにすっかりと弛み、呟きを落とした次には、半端にしていた手の動きを再開し。相手の服が捲り上がっていくのも構わず、その腰から背へと直に辿り、指先に触れた傷痕を一つ、また一つと意図を持ってなぞり。同時に相手の首筋へ顔を埋め、そこに痕を残さんとして、印の付け易そうな皮膚の最も薄く柔らかな部分を、数度の口付けという形をもって唇で直接的に探り)
(/ビティスに大人しくしてもらう了承さえ得れば、身体を意図的に触って愛でる事くらいは出来るでしょうけどね…迷ってる内にまた可愛がられるのでしょうねぇ、ノアさん(笑)典型的な浮気性ですね…ノアさん、しっかりして下さいまし!(笑)テッドは聞かされても死んだ目をして右から左に流しながら珈飲んでるでしょうけど…助けてもらったお礼に何かしらアクションしてくれるかと(笑)一番最初にそれをした時は、突発的に家出して、恐らくはレイフさん辺りの所に行くでしょうが…次にした時は、レイフさん直々の入れ知恵でそういう事をやりかねませんね…(笑)その所為でビティスが暴走しかかってるので、そろそろ止めねばなりませんねぇ(笑))
| トピック検索 |