ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(自分の願いに相手からの自分の全てを射抜かんとすら思える視線に思わずゾクゾクと背筋を激しく這い上がる感覚を感じるとほぼ同時に唇を奪われ舌が口内へ滑り込んで来ては無意識に身体を僅かに捩りつつも相手から受ける舌への甘噛みや口内愛撫に蕩けていた視線は、脳内はより一層に蕩けていて。もっと、もっとして、すき、大好き、愛してる…そんな言葉しか考えれない程に脳内を快楽に侵食されながら相手の名をキスの合間に紡ごうとするも、相手の手が肌に直接触れた瞬間、何か脳内でスパークしたような感覚と共にいつもならほぼ出ない程に甘く高い喘ぎ声が出てしまい)
んむ、ん…っふ、ビ、ティ…ぁんっ…
(/まぁ、ノアとしては元々暗転の時にも可愛いビティスを愛でたいとは思ってたでしょうからね……中々可愛がれなくて残念な気持ちもあればビティスに可愛がられるのも大好きだから、と葛藤してる事でしょう(笑)ふふ、ノアは寂しがりなだけで温もりを他人に求めることはあったとしても、身体と心はビティス君だけを求めてますから……って説明してたら典型的なダメ人間な気がしてきましたが(笑)まぁ、ノアがテッドさんに惚気てたら、ドルフが割って入って仕事や訓練で手を抜いたりサボってた部下に惚気の擦り付けを行うと思いますよ(笑)まぁ、多分ノアがわざと数人の匂いつけて帰ってビティス君に構われたがる……とかしてたらワンチャンあるかもですかね……?(笑)ですです……(笑)この二人はホントに甘イチャ大好きですからねぇ……とりあえずノアから右側特有の喘ぎ声出てきましたね(笑))
| トピック検索 |