ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(抱き締めてもらえる身体が、耳に届く約束と想いの言葉が、仄かに体に混じった強張りを溶かして。もう一度だけ肩に額を押し付け、また相手の顔を見上げたその矢先、また唇同士が重なって。それに声を失って瞬く目に相手を映せば、誘惑のような、ねだるような、そんな甘い欲が耳に流し込まれ。快感の波が引ききらない思考は、それだけで簡単に理性に穴を空け、獣にも似た微かな唸りを零しながら、相手を求めて火の灯る視線で眼前の瞳を射抜いて。直後、好きにされていた口を大きく開き、相手の唇を食らわんばかりに丸ごとかぶり付いて、誘われるまま舌を愛しい人の内側へと差し込み、それを要求への答えとして)
ん、は…っ……ノア、に…
(まず触れた舌に己のものを擦り合わせ、互いの唾液が垂れてしまうその前にそれを唇で挟み込んで。ちゅう、と吸い上げた相手の舌を今度は柔く噛んで、歯に伝わる程好い弾力に目を細め。そこで一度離れたかと思えば角度を変えてまた重ね、相手の歯の裏側や上顎の辺りに舌先を這わせて愛でていき。その間に相手を抱き締めていた手は、背骨を伝って腰へと移動し。…もっと、直接、身体を。目の前の存在と快楽に没頭する本能は、服越しに恋人に触れるだけではもう足りず、相手の背の傷痕さえ愛でてしまいたいと、弛めた部屋着の裾に指先を忍ばせて肌をそっとなぞり始め)
(/ビティス、幼い頃とは違ってそういうの解ってて言いますからね…ビティス的には存分に愛でられるからご満悦でしょうし、良いんじゃないでしょうか(笑)それは、その…浮気したかと思っちゃったので…許して下さいまし(笑)あんまりにも惚気が止まらない場合、ノアさんにも「そこまでだ」って口を手で覆うかデコピンするかの二択が待ってます(笑)本当に最低限(トイレとか)だけ動けるようにして、自分はリビングや自室で拗ねるか、じっと拘束した姿を見詰めるだけで構いも触れもしない、みたいな…いやまあ、そこまでビティスが拗れるとなったら相当なものだとは思いますが…(苦笑)ですねぇ…未遂が重なるから余計に、ですね…(笑)今の時点ではキスとお触りまでしか愛の最大表現が出来ませんからね、いやはや、珈琲牛乳並みの甘さしてますねぇ…(笑))
| トピック検索 |