ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…俺は絶対ビティスの傍から、いなくならない…ビティスのこと、大好き、だから…(甘く蕩けていたは相手に力強く抱き締められながらに紡がれた懇願のような声色の言葉にズキンと胸の奥が締め付けられる感覚を受けては少しだけ目尻を下げながら思い出されるは昔の一幕。相手の身体をゆっくりと抱き締めては目を閉じ声色こそまだ熱を帯びたままだが、相手の言葉に返すように呟いて。そしてユルリと瞼を開ければ相手の唇に軽く触れるよう口付けを一度してはただただ欲望を、今自分の存在だけを感じて欲しいその一心で相手からの深い口付けを熱のこもる声色で甘く求めては相手の下唇を口付けをだけで軽く食むようにし)
…だから…ビティス、からも…して、くれ…気持ち、良い、の…
(/うーん、それにはノアも言い返せそうに無いですね。まぁノアは結局ビティス君に甘いので何だかんだ言いながらも結局好きにさせてそうです(笑)まぁ、実際の初は2人とも起きてると言ってものは手錠の拘束付きですがね(笑)色んなとこから惚気が出てきますからね(笑)あはは…まぁ、わざと構って欲しくての時はもう両手足拘束で数日家に籠らせてビティス君の気まぐれでしか構われない環境になりそうですね、もう……(笑)その筈ですよね……まぁ、だからこその次のイベントな訳ですが(笑)というかこの二人ホントにキスしまくりですし、無糖コーヒーがかなり甘くなってる気が……(笑))
| トピック検索 |