ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
ん、ふぅ、ん…(相手からも優しく抱き締められれば自分の気持ちを、醜い欲望に従順な自分を受け入れてくれている、そんな感覚に相手との深く蕩けるキスをより味わいたいと相手の舌とより絡め、自分の舌で相手の口内を愛で回りながらも相手のと自分のが入り交じった唾液をコクリ、コクリと飲んでいき。すっかり夜も更け時計の針が真上を過ぎた頃、漸く満足したのか最後まで味わいたいとゆっくりと緩慢な動きで自分の舌を相手の口内から引いて。愛情と快感の入り交じった蕩けてる表情と声色で最後にまた相手の名を呼びつつ愛の言葉を紡いで)
…は、ぁ…ビティ、ス…愛してる…
(/ふふ、それに困り顔になりつつ「俺だってビティスのこと可愛がりたい」と言いそうですね(笑)まぁ、そのまま同じ部屋で寝てたら寝てるノア襲ってしまいたくなるかもですしね(笑)そしてそこから惚気が来るのかとテッドさんたちが困りそうですね(笑)あぁ、成る程……それでそれ以降ノアが寂しさから誰かと居たら確率でビティス君から首輪(本物)をつけられ、お仕事は体調不良ということで休まされ軟禁される、と(笑)愛情深いのは変わらないですからねぇ……これでまだキスまでの関係なんですからホントに……(笑))
| トピック検索 |