ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
へ、っ…!?
(このまま顔の朱が引くまで、と瞼を閉じてじっと動かずにいる最中、此方に問う声を聞いて。余裕の無い思考回路はその意図を掴みかね、相手の表情を窺うべく頭を持ち上げた矢先、訪れた思わぬ重心の変化に洩れた声と共に目を見開き。どうなったのかを理解して直ぐ、己に巻き付く腕によって互いの身体は隙間無くぴったりと密着し。次いで相手の瞳を見上げ、そこに溢れる色を見た瞬間、心臓が一つ大きな音を鳴らして)
あ…ノ、ア…っ…
(次々と紡がれる言葉、紛れも無い自分への感情。どろどろと抵抗も無く流れ込み、己の頭を緩やかに支配していく相手の欲と甘い熱は、麻薬のようで、毒のようで。湧き上がる昂りに追い付ききれない身が一度震え、ぞわぞわと肌が粟立つ感覚は快感に掏り変わって。受け止めた熱量に自分自身の輪郭さえ溶けて曖昧になってしまいそうな気がして、早くそれを返さんと口を開き。しかし相手と大差の無い、蕩けて惚けた顔付きで呼びかけた名は、それより先に重なった唇の内側に飲まれ。半端に言葉を発した為に開けっ放しになったその中に侵入する、熱く滑ったそれを認識すれば、これから身に起こる事を期待して、僅かに乱れる息を合わせた隙間から零し。同時に、空いていた手の片方を相手のうなじへ、もう片方を頬へと優しく寄せてその深い口付けを受け入れる事で、相手の独占欲と愛への答えとして。それから相手とのキスに浸らんと視界を閉ざせば、自分の舌の先をそろりと伸ばして相手に触れ。柔い粘膜の内側、そこで己の唾液を相手のものと混ぜながら、濡れた互いの舌を先ずはゆっくりと擦れ合わせ、思い出すその快楽を少しずつ追い始めて)
(/その暗転後には「ノア兄ちゃんは愛されてる方が可愛いよ」って、頬をすりすりしながら笑ってそうですね、ビティス(笑)その日は流石に部屋別々に寝ますね、きっと…(笑)「それ食えるのか」って訊いたら最後、惚気が始まりますね(笑)ふふ…その前に、甘い言葉と一緒に所有印と噛み痕を首にたっぷり付けつつ暗転して、翌朝その痕の上から更に首輪(チョーカー)、で独占欲の仕上げです(笑)最初で最後の恋人ですからね…これが嬉しくて興奮してるビティスも、恐らく同じだけの重さは持ってますね…初めての感情にちょっと言葉が追い付かないだけで…(笑))
| トピック検索 |