ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
っ…ホントに、好きにして、いいか…?(相手からのバードキスを様々な場所に受ければ少し擽ったげに笑い、最後に唇への口付けをやや長めに受ければこれまで受けたキスだけで身体中が溶けてしまいそうな程に甘いどろりとした感情に包まれていき。そんなタイミングでの相手からの言葉に何処かボーッとした目線で相手を見ていたが、耳元で囁かれた自分も告げた誘惑の言葉。身体がすでに相手により快感の渦に飲み込まれかけている状態で言われたその言葉に続く冗談めかす言葉が聴こえなかったのか、はたまた聴こえてたけど気付かぬ振りをしたのか、すっかり快感に蕩けきった瞳で相手を見詰めたまま、甘く先ほどの相手の冗談なのか真意なのか分からぬ言葉を信じきったと言わんばかりの声色で問い掛ければ相手の返しを待つ間もなく抱き締めをより強めながらお互いがベッドに横になるよう、片肘をついてない方へ巻き込んでしまえば自分の片腕は相手の腰を抱き込むように反対の脇腹へ、もう片方は相手の背を抱き込むように反対の肩へそれぞれ回しては相手への好きという感情や、やや重たげな独占欲、それらを隠すことなく甘く熱の帯びた声色で余すことなく伝えては相手の言葉を封じるように口付けをし、そのまま相手の口内へ舌を滑り込ませ、相手との深い口付けを求めて)
…好きだ、ビティス、好き…大好きだよ、ビティス…ずっと共に居たい、もう誰にも渡したくない、俺の傍から離れないでくれ…俺の傍で、俺を俺だけを…愛し続けてくれ…俺も、ビティスしか、愛さない…
(/それにはもう押さえ込まれて愛されることでしょうね(笑)まぁお楽しみタイム(ノア寝落ちにより不完全燃焼)ですが(笑)食べ物で苦手なものが無事に無くなったらお仕事ある日の昼食でテッドさんが今まで苦手だったのを食べてるビティス君見て驚きそうですね(笑)そして力抜けまくって抵抗する気力もないノアに首輪(チョーカー)つけてからの甘い言葉と共に進展(初暗転)ですかね?(笑)すっかりヤンデレ臭漂ってるノアですが、まぁ寂しがりですし初めての恋人だからどこまで言って良いのか分かってない感じですね(笑))
| トピック検索 |