ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
そうか…ふふ。あぁ、良いぞ?(相手のいまだに惑う言葉が聴こえてきても、続く言葉を待つために口を挟まずにいれば紡がれる今日のことへの相手の気持ちが伝わってきて。悔しさ、安心感、そのどちらもが伝わってくれば安堵の息と共にそうか、と一言だけ紡ぎ。するとまた似た色を表情に乗せる相手の前置きの言葉にまだ言いたいこと残ってたのか?と思いながら待っていれば聴こえてきたのは相手からのキスをしたいという願い。恥ずかしげに顔を赤らめるその様子はとても愛おしくて逃げたそうに身動ぎを見せる相手にクスクスと笑いながらアッサリと許可を出しては相手の身体を抱き締めたままゴロンとベッドに横になり、相手を自分の上に乗せ。そして甘い誘惑の言葉を少しトロンと瞳を蕩けさせたまま目を細め、熱の籠る吐息と共に相手に投げ掛けて)
言っただろ?俺の事好きにしろって…キス、ビティスが望むだけしな…俺はビティスのもんなんだからな…
(/ふふ、首元噛まれて(快感に)怯んだ隙にノアを組み敷いてからまた同じこと思えなくさせるように暗転する光景が思い浮かびました(笑)いやぁ、ほんと想像するだけで楽しみですね……(笑)まぁ、少しずつ克服出来れば良いですねぇ……ピーマンとセロリは……どうしましょうかねぇ。カレーとかに入れてしまいます?(笑)きっとベッドに連れ込んでの初暗転の際に首に服で隠れないキス痕つける時とかにノアが首元で凄く感じてる事に気付いて甘噛みして確信に……とかじゃ無いですかね?(笑))
| トピック検索 |