ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
……えと。一つ、伝えたくて。…俺は、ノア兄ちゃんに怪我なんてさせたくなかったから、今日の事は凄く悔しい。けど…あの時、ノア兄ちゃんが俺をいつもみたいに抱き締めてくれたの、嬉しかった。…うん、それだけ。あ、あと…
(惑う言葉と同時、逸れかかっていたその視線は、己の体に回った手に引き戻され。改めて向き合った表情は眉が下がった困り顔で、もう一度だけ迷う音を零した後、漸く意味のある形を唇で象り始め。それは、相手に触れる事でようやっと腹の中に飲み込めた、喉元から胸までを塞いでいた氷のような己の感情。それから温く和らいだ音色で、あの一瞬相手に抱いた安心も。その二つを伝え終えた顔付きは何処か晴れやかで、穏やかで、それに釣られた身体も幾らか弛緩して。そこから然して間も置かず再び口を開いたその表情に、また躊躇いの色を乗せて息を吸い込み)
……触るだけ、じゃなくて…き、キスとかも…したい、な…
(ほんの僅か震えた声で紡いだのは、余裕の出来た頭の中で少しずつ膨れ、明確に見え始めた欲。許可を求めるには随分と今更で、しかしだからこそ改まって口に出す事は妙に己の羞恥を煽って。耳に、頬に、じわじわと集まっていく熱を自覚して、堪らず触れていた相手の服を握り締め。尻すぼみに弱まっていく要求の後は合わせていた目もすっかりと伏せ、もう逃げてしまいたいとばかりに身体を大きく身動がせて)
(/ええ、声かけても止まらなかった場合、首筋を強めに噛ませてもらいます(笑)そして、テッドはその隙にビティス達の分のお会計の支払いして…そのまま二人をタクシーに詰め込みますね(笑)トマトならまだお菓子に加工しやすそうではありますね…まあ、一口くらいなら頑張るとは思います(笑)ノアさん首弱いですからねぇ…ビティスがこの弱点にはっきり気付いた時が楽しみです(笑))
| トピック検索 |