ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んっ…ぅん…(目を閉じてるからこそ相手の行動は分からないが何をされても、身体が傷付こうとも、相手を責めるつもりなんて一切無いからこそ、相手にされるがままになろうと改めて考えていて。そうしてれば、まず手に触れられ優しく包み込まれ。次いで腕、掴まれていた肩へと相手の手は移動していき労るように撫でられれば、その優しさに僅かに口角が上がって。その後胸へと移動しそのまま相手の手は動きが少しだけ止まり。そして一度離れたかと思えば数秒後に触れられた首筋からゾクリと快感が這い回り、それに耐えようとするも甘い声が僅かに漏れ出て。暫く撫でられれば快感が止めどなく身体を支配せんとしてくるもそれにただ耐えようとするもやはり甘い声は僅かに漏れており。そして相手の手が離れれば首筋の快感は余波はあったものの少しずつ消えていき、そのまま相手に抱き締められれば今度は相手の顔が首筋に埋まれば身体がピクリと甘く反応を示すも、相手から聴こえてくる呟きに身体は幸福感に包まれ、自然と抱き締めたくなり。まだ抱き締めない、まだ、と相手からの声かけが来るのを待ってれば相手からのお礼の言葉に反応するように目を開いて。抱き締める力は自分が動く分には問題なかったものの、何故だかすぐには動けずにいれば相手の何かまだ決めかねてるような声色に無意識に優しく相手の身体を抱き締め返しては相手に優しく声をかけて)
大丈夫。俺に出来ることならなんでも言ってみてくれ…叶えれる事は全部叶えてやるから…
(/キスやお触りして更に進めようとしたら弱点の首を甘噛みされて咎められるんですね分かります(笑)それでドルフがビティス君に助け求められる前に「こりゃもうこのまま連れ帰ってあげてください」と言いながらタクシー呼ぶんでしょうね(笑)てまはトマトからですね。料理でダメだったらお菓子での克服になるかと。ふふ、沢山葛藤してもらいましょ(笑)はい、了解しました(笑)ふふ、案の定多少気持ちよくなってますね。ビティス君の怯え克服のためそれを出さないよう頑張ってますが(笑))
| トピック検索 |