ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…あぁ、構わない。ゆっくりで良いからな(自宅へ帰り諸々の寝支度を済ませれば一足先に自室のベッドに腰掛けながら相手が来るのを待ち。そしてドアが開き、相手の姿を確認すれば相手が自分で来てくれるのを待ってれば中々座らない相手が気になっては口を開こうとするも相手の語り始めが聴こえては静かに口を閉ざし相手からの言葉を待ち。相手からの願いは、危ないことはしないから触りたいから動かないで、それを、聞けば恐らく自分で何とかしたいという気持ちがあるのだろう、そう思えば頷き返すと共にゆっくりで問題ないと伝え。そしてニコリと笑って相手に自分の事は好きにして良いと伝えてから軽く目を閉じ軽く脱力して)
どう触ろうとビティスの自由だから、俺の事好きにしな
(/ですねぇ、それでたまには俺もしたいとノアが頑張ろうとしても気が付いたらビティス君に好きにされてそうです(笑)ふふ、良いですねぇ。多分単純な日本酒への興味もあったんでしょうが、頼んだ日本酒飲ませたらスゴいことになってみんな驚きますねぇ、絶対。ドルフも目を丸くするかと(笑)お菓子でもいいですね。野菜カップケーキみたいな感じですかね?最初はなにを克服させますかね……えぇ、子ども扱い判定にはなりそうですがまぁ、懐かしさが勝るかどうかですかね?(笑)ふふ、了解しました。多分テッドさんにノアが日本酒飲まされてる間にビティス君からのリアムに対する愚痴が始まってそれに対してドルフが返す、と言った感じでしょうね(笑)その頼みごとへのノアの返事は当然YESですね。ちなみに多少乱暴にしてもノアは抗わずにされるがままですのでお好きにどうぞ。勿論気持ちよくされたら快楽の反応は示しますけどね(笑))
| トピック検索 |