ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
あぁ、分かった(こちらから握っても握り返してくれない、強ばっているように見える相手、自分からの提案に否定的な声が漏れ出てくる様子、そのどれもがまだ相手が自分のことを傷付けるのが恐いと感じてるように思えてしまい、少しだけ寂しく感じ。暫くの沈黙の間があった後に、さっきの提案を撤回しよう。断られるより多少マシだろうし、と考え至り口を開こうとした時、相手の顔が此方を向いたのを見て思わず口を閉ざして。その決意が表情からも分かるその様子、そして此方の部屋で、その言葉と共に繋いだ手が強く握られるその感覚にカッコいい、そんな思いと共にドクンと心臓が嬉しげに跳ねればつい自分も笑顔になりながら先程まで感じてた僅かな寂しさが吹き飛ぶのを感じつつ頷き返しては、相手と共に手を繋いだままに帰宅の途について)
(/浴衣を寝間着としても使うのなら浴衣乱して暗転して、諸々済ませて共に寝て、それで起きてまた乱れてる浴衣を見て……のループに入りそうですね(笑)恐らくそうだと思われますね……良いですね、ではひとまず最初はワインなんか飲みながらで酔ってきた頃にスキンシップ増えてきて、それ見たドルフが教えたら折角だしと言うことで日本酒のターン……って感じになりそうですかね?(笑)お、良いですね!ではその時はノアが手料理作る際に頑張って食べてほしいと料理にいれる感じで良いですかね?(笑)まぁお互いまだ分かり合ってないですし……あ、飲み会(暗転未遂)の時にノアが日本酒でより酔わされてる辺りでドルフからリアムに関しての情報出させましょうか?(笑)ふふ、了解です!健全お触りカモンです(笑))
| トピック検索 |