ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…あぁ(医務室を出れば何をしようとしてたのか口を開いた相手の姿を見つけ。そして床から立ち上がった相手の不安と怯えの混じった様子で相手から手を繋いでくる気配のないまま自分の前を歩き始める様子に心配になって。勿論、相手がこうなってる原因は相手が付けた自分の首筋の傷なのだろう、と予想は立てていて。自分としては本当に気にしてないのだが、相手からすればどうしても気にはなるのだろう、と考えてはどうしたものか、と考えながら歩いていれば少しだけ歩く速度を早め、前を歩く相手の手を簡単にほどけるほどに優しく手に取れば無意識に相手に聞いて)
なぁ、今日も一緒に寝たり…しないか?
(/それならしっかり快楽に溺れて頂かれる事でしょう(笑)ですです。えぇ、ちなみに普通にお酒で酔う時はボディタッチが増える感じですが、日本酒で酔うとかなり甘えたになり、恥をあまり気にしなくなります。普通時の酔い方に関してはドルフからその時に話が出るとは思いますが(笑)ですね、それでやっぱり苦手と思っても頑張って飲み込めばノアが頭を撫でてくれるからってことで頑張りそうです(笑)リアムの制御も基本担当してますからね……ふふ、やはり犬猿の仲ですからそうなりますよね(笑)あらあら……ちなみに振りほどいたり、一緒に寝たいという提案を断っても問題ないですよ!その分ノアの寂しさが増すので(笑))
| トピック検索 |