ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…今回はさすがにヒヤヒヤしましたよ?あーいうのホント止めて欲しいんですけど…」
そりゃ無理だな、お前らに危害及ぶ可能性があればその相談は了承出来かねない(相手と共に拠点へ帰る最中、ふと相手の歩みが遅くなったのに気付けば、無意識に相手の歩みに合わせるようにややスピードを緩め。ゆったりとしたペースで拠点に到着するや入り口付近で待機していた部下たちにより相手から半ば強引に離されると同時に医務室へ連行されていき。医務室に到着すれば首元の傷を見たリアムが泣きながら相手への恨み言を呟き、ドルフがそんなことを言うなと言いながらも丁寧に手当てを進めてくれて。そして治療終わり際にドルフから言われた言葉に笑みを浮かべつつもそれは出来かねないと断りつつ立ち上がり、更に付け加えるように話しながら歩き、ドルフやリアムに後ろ手に手を振りつつ医務室のドアを開けて)
それに俺は、誰も失いたくない。それで俺が傷付くのなら構わないしな
(/ノアの浴衣乱れたらビティス君によってそのままベッドへ連行されて暗転してしまいそうですね、浴衣の乱れた様子が可愛いとか理由で(笑)ですです(笑)ですねぇ……カリフォルニアロールとかまさにそれですもんね。そうですねぇ、折角ですし普段はワインとかくらいしか飲まないけど日本料理を食べれるのだからと日本酒を飲んでみたら思った以上に度数が高くて早めに潰れたとかどうでしょうか(笑)あー、それもまた良いですね。どちらてもホント微笑ましいです(笑)えぇ、バッチリ入り口でスタンバってました。ちなみにドルフの機転でリアムは医務室で待機してましたので、すぐにビティス君が文句を言われる事はないですのでご安心を……それでも数日の間はビティス君は出会う度にリアムに睨まれるでしょうが(笑)と言うことで治療終わりまで軽く飛ばしておきますね(笑)
| トピック検索 |