ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
でも、俺が…
(今度こそきちんと距離の取れた相手を見上げ、笑うその姿に眉が下がったままの顔を緩く横に振り。次いで視線を足元へと伏せ、また感情に火が付いてしまいそうな、震えた声を絞って反論して。だが、自身の肩を抱き寄せる腕が、頬にキスする唇が、その温もりで言葉を溶かしてしまい。もう一度相手を見る顔は未だ何処か不安と悔いの影を残し、けれども今伝わる温かさに随分和らいで。己への返事に声も無く頷く事で答えた後、言葉通り拠点に戻るべく足を踏み出し。その道中、恐れに阻まれて自身から明確に触れる事こそ無かったが、今この時に少しでも長く、多く、もっと相手に触れられたいとばかりに、時折ちらりと相手を窺いつつ歩む速度を遅くして)
(/ふふ、折角直した浴衣も直ぐ乱れちゃいそうですねぇ(笑)ええ、良いですよねぇ(笑)先にテッドとドルフ君が隣同士になってしまえば、後はもう…ですね。アメリカですからね…創作料理もお手の物でしょうねぇ。ノアさん、何のお酒飲むのでしょうかね(笑)もしくは半分くらいは食べてあげて、後はビティス達に「あーん」とか…どちらにしろ微笑ましいですね(笑)大変安心しました…何なら部下さん達、拠点の出入り口付近で待機してそうですね。ビティスは…報告終わったら医務室前待機させて頂きます(笑))
| トピック検索 |