ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(相手を抱き締めれば相手の鼓動が不安からなのかやや不安定な心拍のテンポを刻んでおり、大丈夫かと心配していたものの、次第に多少の落ち着きを取り戻してきたのか安定してくるのを感じてホッとしたのも束の間、泣きながらの小さな謝罪の言葉が聴こえてきて。いつもなら謝るな、と笑いながら言うものの、今回だけはあまり謝罪を否定してあげたくなくて、それでも気にするなと言わんばかりに相手の背を優しくトン、トン、と撫でて)
…俺のこれは気にするな。俺が不注意だった事も原因だしな(暫くすれば、ずっと自分の胸元で泣いていたからなのだろうが泣き腫らしたその目で此方を見上げるその姿が昔の姿とリンクしてしまい、庇護欲が出てきては少し離れんと下がる相手の様子についまだ抱き締めていたくなったが、少しだけ抱き締めの力を緩め、相手と少しだけ距離を開けさせてあげて。噛まれた傷は確かにまだ痛むものの、相手にあまり心配をかけまいと笑って相手だけのせいではないと伝えれば、痛まない方の手で相手が隣に来るよう相手の背を通して肩を抱き寄せては相手の頬に軽くキスを落としては相手の戻ろう、への返答をフワリと笑って返して)
…それじゃ、戻ろうか
(/ですよねぇ……それでイチャイチャして気が付いたらキスとかしてそうです(笑)ふふ、本当に良い意味でどちゃ甘ですね(笑)ですね、ごく自然な無駄の無い動きで4人席のテーブルに並べて座らせる事でしょう……あ、ふと気になって調べたんですが、一応アメリカにも居酒屋はあるっぽいですね。日本食とお酒を楽しむ店(まぁ、日本食なのかと悩むメニューもあるようですが(笑))って感じらしいです(笑)ですねぇ、それでたまに「ちゃんと自分でも食べろよ」みたいなこと言いながらも食べてあげるんでしょうかね?(笑)ちなみにこの後ノアは拠点に戻り次第、ドルフが手際よく指示してた部下たちに連行されてキチンと手当てされますのでご安心を(笑))
| トピック検索 |