ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
う、うぅ…っ、ごめ、なさ……
(願いを聞いて離れる所か、更に抱き込まれてしまった体にびくりと肩が跳ね。抵抗しようと指が微かに動いて、しかしそれ以上は恐怖が自分を縛って固め。身動き一つ出来ない中、震えさえ押さえ付ける程に強いその腕は、誰のかも知れない返り血の付着した顔を相手の胸に確と縫い付け。密着したそこから聞こえるのは、鼓動と呼吸音。それに合わせるように少しずつ息を吸い込めば、喉まで塞いだ心臓の氷が溶けていく気がして。…傷付けて尚、注がれる感情。それが嬉しくて、相手が愛おしくて、けれどもやはり怖くて、悔しくて。ひく、と喉が微かにしゃっくりを上げたその直後、混ざり合って嵐を起こすその想い達が瞳から次々に溢れて頬と相手の服を濡らし。僅かな嗚咽と途切れ途切れの謝罪を相手に返して、それからはもう何も言えず、歯を噛み締めて声を無理矢理飲み下し。その度に波打つ身体の重さを相手に幾らか預けた体勢で、場の静けさを保ったままに湧き出す雫を互いの間へ落として)
……ノア兄、戻ろう。傷、早く手当てしないと……俺はもう、大丈夫だから…
(目が真っ赤になる程続いた涙も思考の嵐も、やがては落ち着きを見せ始め。そうして徐々に凪いでいく頭に浮かんだのは、自身が付けた相手の噛み傷。命には関わらないだろうが、決して軽くは無い筈のそれを気にして、涙の名残に水気を帯びた弱々しい言葉を、心配と後悔を織り込んだ視線と共に相手へ届け。同時に、ようやっと自分から動くだけの勇気を持った足の片方が、相手と距離を取らんとして一歩背後へと退き)
(/ですねぇ。恐らくボディタッチ系なので…(笑)ビティスの方の技術も磨かれてる頃でしょうからね、どろどろに溶かしますとも(笑)OKです!恐らく説明の後に「アンタに何か奢るから」って協力を仰ぐでしょうねぇ…とりあえず、二人が隣同士に座るよう誘導する所から始まりそうですね(笑)ふふ、ノアさん両側から「兄ちゃん、これ(自分が嫌いな物)あげる」とかってやられてそうですし、ノアさんゆっくり食べられなさそうですねぇ(笑))
| トピック検索 |