ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
…嫌だ。ビティスが落ち着くまでこうしておくから…(歌い続けること数分。掴まれていた肩や噛まれていた首の痛みが無くなれば、歌うことを止めながらゆっくりと相手の方へと視線を移してみれば、唇が血塗られたままかなり怯えた表情の相手の様子に心臓は寂しさからキュウと締め付けられる感覚を覚え、眉をしかめ。相手から離れて欲しいと告げられるも相手の願いとは裏腹に相手の上体を頭ごと抱き締めることでそれを断れば、噛まれた首の痛みがまだ痛むのを気にしないと言わんばかりにやや力を籠めて抱き締め、ポツリと言の葉を溢して)
(/ふふ、きっと悪戯すらも内容は端から見たらイチャイチャでしょうねぇ……(笑)その頃にはもうキスだけで骨抜きはほぼ確定でしょうね、間違いなく(笑)ではそんな感じにしましょうか!きっとドルフを飲みに誘う時は説明してることでしょうね……それで最初はノアとビティス君はどうしよう、とモヤモヤしていて、テッドさんとドルフは2人を近付けようと画策することでしょうね(笑)良かったです。追憶関係は基本ビティス君の可愛い過去メインですからね……えぇ、前者の案で解決しておりますね。この大喧嘩以降のカーライル家では定番の椅子配置になってます(笑))
| トピック検索 |