ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
(抵抗が無い事も、己の背に腕が回っている事にも、本能と衝動ばかりが支配する思考の中では疑問にも思えず。ぶつ、と自身の歯が無理に破った皮膚から口腔内に流れ込む、鉄臭く生暖かいその味を飲み下して。途中、不意に頭に微かな重みが乗ったのを感じ、些か鬱陶しげに唸りを零して身動いだが、それを本来振り払う筈の手はやはり相手の肩をがっちりと掴んだまま動く事は無く。だが、ふと頭への刺激が変化した事に、漸く意識がそちらに向いて顎や手の力は幾らか弱まり。同時に、己の呼吸と声ばかりが響いていた耳に、懐かしい音色が今頃届き。低く小さく、けれども優しく。己を落ち着けていくその歌声と仕草に熱の鎮まった頭は、次に少し前まで獲物だと思っていた人物の正体に気付き、自身の手も口も、全てを勢い良く相手から離して)
…っ、あ…ぁ、あ……ノア、に…
(限界まで見開いた目が映す、相手の首筋に残る歯形の傷に、自分が何をしたのか理解して、次の瞬間には顔から血の気が失せていくのを自覚して。脈の早かった心臓が凍り、火照っていた身体は冷えて、笑んで歪んでいた表情は恐怖とも怯えともつかない強張った色で溢れ。…謝らなきゃ。早く、謝らなきゃ。そう思って口を開いて、しかし胸から広がる氷が喉すら塞いで、ただ端に赤い色を残した唇が、相手の名を掠れた声で紡ぐだけで精一杯で)
……は、な…れて…っ…
(何より恐れていた事態。よりにもよって、一番守りたい人を、自分が。その事実が身を後悔に震わせて、息すら吸えなくなって、苦しさに喘ぐように口を何度も開閉させ。その隙間、これ以上相手を傷付ける事を怖がって、自分から動く事さえ出来なくなった中。相手が自身から距離を取ることを願い、湿りを帯び始めたか細い言葉を何とか絞り出し)
(/ええ、それで「ここをこうして…」とかってやってる内にちょっと悪戯仕掛けたりとか…(笑)ビティスがそれ見て「自分だからこんな乱れてくれるんだ」って優越感に浸りながらキスしてそうですね(笑)そこまでの予想は出来ませんよ、流石のテッドも…良いですね。ビティスとノアさんを各々店に直接連れてきて、そこで漸くメンバーの顔合わせして発覚…みたいな感じで(笑)まあ、ですねぇ(笑)ふふ、大丈夫ですよ。可愛い喧嘩大歓迎です。多分その喧嘩、両隣にレオ君とビティスを座らせるか、別の日に順番で座らせるかで解決してそうですね(笑))
| トピック検索 |